Re: Логановоды, принимайте в компанию!
Так, нашел ветки про это... прошу прощения, пошел изучать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Логановоды, принимайте в компанию!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так, нашел ветки про это... прошу прощения, пошел изучать.
легкое тарахтение, в коробке
Это нормально. Как говорят оффы: "Конструктивная особенность"
Микеле
Не парся, такий звук характерний всім Логанам, в мене вже 73000 км такий звук і все нормально.
Да, ребята, спасибо... Ночью посидел, почитал.... Но я был в шоке! Думал, как же так, неужели, не повезло и так далее... А теперь о хорошем. Машинка супер! Как я и говорил, первым делом при проверке ее в салоне, полез наслаждаться задними дверями! Какие то они, уютные что ли..? Не пойму. Электро оборудование в порядке, сколов-вмятин не нашел. Да, несколько простоват салон, но в общем он симпатичный и просторный, у меня он светлый - нравится. Само авто имеет цвет Синий Электро - тут я конечно чего то не понимаю... Ладно бы просто Электро, но вот Синий??? На мой взгляд, он там и рядом не стоял. Но естественно, это - ерунда... Единственный маленький минус - какое то маленькое и не информативное зеркало заднего вида, то что в салоне. Ну это тоже не беда. Так что, наслаждаюсь.....!!!
не информативное зеркало заднего вида,
Есть такое. Я себе купил панорамное, выбор огромный на рынке.
Тут можеш глянуть: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 56#p286456
Типа пиарю свой БЖ
купи панорамное зеркало в любом магазине автозапчастей, у меня на второком сценике тоже маленькое зеркало. повесил то что осталось от Логана
Микеле
Не парся, такий звук характерний всім Логанам, в мене вже 73000 км такий звук і все нормально.
Ну не знаю, у меня пробег около 3-х тысяч (MCV Лауреат брал в мае ), как на выжатой, так и на отпущенной педали сцепления на холостом ходу тишина. ,
зато после 3-х тысяч оборотов увеличивается шум мотора.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → Логановоды, принимайте в компанию!
Згенеровано за 0.111 секунд(и), виконано 93 запитів