26

Re: биение и дрожь руля

Xabr написав:

диски менял на неродное литье?
Такое может быть, если их крепить без проставочного кольца.

Я менял, недавно разогнался на бориспольской до 120 и сам афигел  roll
Центровочные пластиковые кольца из нового комплекта литья - гавно, болтаются, результат - биение руля на 120 км/ч и выше, балансировка гут и резина гут, буду точить себе стальные проставочные под ступицу и диски в размер  smoke
Вчера вывесил колёса передние и реально пронаблюдал "опу", выставил пока что визуально колёса, зажал - 150 км/ч - всё чётко, токаря уже вроде надыбал  crazy_pilot

Just in Time
  0

27

Отсюда вывод надо ставить диски с родными параметрами. и будет счастье, производитель ведь настоятельно рекомендует.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

28

maksim75 написав:

Отсюда вывод надо ставить диски с родными параметрами. и будет счастье, производитель ведь настоятельно рекомендует.

Да, если бы производитель не борзел и продавал "родные" по нормальной цене, а не в три-четыре раза дороже  fuck
Как по мне, то проще выточить нормальные направляющие в размер  smoke

Just in Time
  0

29

ну так покупайте диски не от Рено, но с требуемыми параметрами - я это имел в виду.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

30 Відредаговано Serega® (2011-09-16 00:17:36)

maksim75 написав:

ну так покупайте диски не от Рено, но с требуемыми параметрами - я это имел в виду.

ну так я и купил с родными реношными параметрами J6 Dia100x4 ET43 R15  smoke направляющая проставка подгуливает может но это другой вопрос

maksim75 написав:

кстати, а покажи какие именно, где и почём?  wink

Just in Time
  0