1

Тема: Поставил по гарантии звук и сигналку

Честно говоря, считаю цену которую мне выставили монопольной и откровенно завышеной. Итак, всю музыку привёз свою (магнитоллу, колонки 16 назад и колонки 13 в двери), сигнализацию выбрал у них (Пантера 5700) и поставил центральные замки на все двери. Итого, за всё это удовольствие попросили 500у.е.!!! Общались о тарифах, но толку от этого если выбора нет. Думаю на обычном СТО всё это обошлось бы в 2 раза дешевле! :rtfm:
Знал бы раньше послал бы нафиг эту гарантию!

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

2

Re: Поставил по гарантии звук и сигналку

Я заказывал сигналку и ЦЗ перед тем как забрать машину из салона, мне обошлось в 600 грн.  :nose_eat:

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

3

Сегодня на СТО встретил чела ( по-моему из Луганска, собирается регистриться на форуме) он менял рулевую рейку по гарантии. Общение наше проходило в присутсвии представителя СТО, так вот он напрямую мне сказал что музыку и тонировку делал сам и на гарантию это никак не повлияло. Кроме того рейку сначала менять не хотели (типа стучит не сильно громко) но после звонка в пр-во Рено все быстро решили. А работник СТО мне за 10 мин. до этого рассказывала про потерю гарантии. Короче  - музыку буду ставить сам. (у них 250 грн без задних динамиков )

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

4

burjuy написав:

у них 250 грн без задних динамиков

я устанавливал музыку не на сервисе, а на левом СТО - установка в нашу модификацию (с радиоподготовкой, без задних динамиков) обошлась 30 грн.!!! Задние 17-е динамики я устанавливал сам.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

5

burjuy написав:

Сегодня на СТО встретил чела ( по-моему из Луганска, собирается регистриться на форуме) он менял рулевую рейку по гарантии. Общение наше проходило в присутсвии представителя СТО, так вот он напрямую мне сказал что музыку и тонировку делал сам и на гарантию это никак не повлияло. Кроме того рейку сначала менять не хотели (типа стучит не сильно громко) но после звонка в пр-во Рено все быстро решили. А работник СТО мне за 10 мин. до этого рассказывала про потерю гарантии. Короче  - музыку буду ставить сам. (у них 250 грн без задних динамиков )

Так в данном случае (при установке музыки, сигналки) речь идёт о потери гарантии на электро оборудование. Рулевая рейка есть механическая неисправность.

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0

6

shtar написав:
burjuy написав:

Так в данном случае (при установке музыки, сигналки) речь идёт о потери гарантии на электро оборудование. Рулевая рейка есть механическая неисправность.

Для себя виду выход такой - вставить магнитолу и колонки самостоятельно (радиоподготовка в машине есть), а в случае гарантийного случая с электрооборудованием тупа высунуть магнитолу и динамики из дверей перед визитом на СТО. С задними динамиками проблемс. Хотя наличие дырок в "подоконнике" но отсутствие там проводов (их заблаговременно снять) думаю не похерит гарантию на Э.О. smile

LOGAN AMBIANCE 1.4 ГУР, Кондёр, "комета" - продан
  0

7

Как вариант. Но лучше пусть не будет никаких гарантийных случаев! :crazy1:

LOGAN 1.4 СПГ
Не уверен - Не обгоняй!
  0