Тема: Очень нужен совет одноклубниковга
Обращаюсь к нашему коллективному разуму.
Сегодня встретил своего лучшего друга. Все отмечают день влюбленных, а он шел как туча, никого не замечая. С трудом, но разговорил его. Оказалось, его 26-и летний сын год назад решил добиться успехов и достатка в интернете. Это и вэб-дизайн, и сайты под заказ и т.д. За год растерялись реальные друзья, сама жизнь сосредоточилась в плоскости монитора. За год из реальности дикие счета за инет и планируемая очень скоро большая прибыль. Сын стал худой , бледный и с расшатанной нервной системой.
Вот я и сказал своему другу откровенно все, что думаю по этому поводу. Потому что из очень многих моих знакомых в инете НИКОМУ!!!!! сидя дома не удалось разбогатеть, выполняя такие работы. Я считаю, что как хобби и для общего развития- без проблем. Если ты админ и инет халявный- полный вперед. Но тратить свою реальную жизнь на эту иллюзию- это уже семейная проблема. Может я не прав. Может это мой консерватизм. Но друг ждет от меня реального совета и прежде чем его давать мне очень важно мнение, близких мне по духу, людей.