Re: Книга грустностей :(
Також висловлюю співчуття
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Також висловлюю співчуття
http://www.profinews.com.ua/get.php/114 … ka-pogibli
Логан всмятку просто...............
Уря-я-а-а-а!!! У меня в пдъезде, после 1года и 5,5 месяца, включили лифт.
Что бы представить полноту моей радости, живу на 9-ом этаже, и месяц назад закончил ремонт в ванной
З.Ы. Чугунная ванна, до сих пор лежит на лестничной площадке....
Lavrik
Юра, а ти темою не помилився?
Так тут тішитись треба, що хоча б зараз той ліфт включили .
Lavrik это ваши дозвезделись вчера по телеку про школу, про дом... и местная власть решило поэкономить
чугунную ванну спусти по лестнице или в окно
Юра, а ти темою не помилився?
Точно, ошибся Так спешил поделиться новостью,......
Просьба к модераторам перенести сообщения в "Книгу радостей"
У меня 17.09.2011 родился сын.
С 18,09,2011 мы попали в реанимацию в Днепропетровск, но с 21,09,2011
нас уже перевели с реанимации в патологию.
Продолжаем лечиться
Lelik
Бляха, співчуваю, а що сталось?
опять кому то хотелось спать на работе
Lelik
Не вешать нос, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Здоровья вашей семье, и терпения.
не сгущайте краски. Новорожденные если родились раньше времени или сразу дышать не хотели часто в реанимацию попадают. Если в патологию перевели, значит не все так плохо. Хотя в этом возрасте все бывает. Мой вам совет, как знающему толк. Не уповайте на бюджетное финансирование неонатологии. Подойдите к доктору, что вас лечит и спросите, что нужно для лечения. Не старайтесь экономить в это время. Сейчас есть шанс все исправить. Моя жена работает в патологии новорожденных и я знаю, что говорю.
Мы родились немного раньше времени и три дня были под аппаратом дыхания.
Сейчас сын дышит сам и ему пытаются настроить работу желудка.
Некоторое время было недостаточное количества кислорода в крови, поэтому есть небольшая отечность мозга, но
мозг не поврежден.
Doc
Все препараты я покупаю сам по рецепту доктора. По словам доктора прогресс есть.
Но как я понял лечение не очень быстрое будет.
С самого начала были проблемы с легкими, почками, желудком.
Почки уже работают хорошо. С легкими было подозрение на пневмонию, но сегодняшние анализы показали, что вроде все нормально. Скажем так, если она и есть, то она незначительная и должно помочь лечение антибиотиками. Сейчас главная проблема это желудок. Сына начинали кормить через зонд, но вчера произошел выброс желчи в желудок. Кормление прекратили через зонд но продолжили кормление глюкозой. Сегодня доктор сказал, что выброс прекратился и сегодня вечером либо завтра утром снова попробуют кормить. Доктор говорит, что такое поведение организма может быть обусловлено незрелостью желудка.
Вообщем продолжаем молиться и верить.
Lelik
Тримайтесь, надійтесь на краще.
Я за Вашу малявку тримаю кулаки і всічку в церкві поставлю.
OKurylyshyn
Спасибо огромное. Мы верим, что все будет хорошо.
Lelik
Держитесь - все будет хорошо !!!
Lelik, держитесь, сейчас медицина творит чудеса, но и про Бога забывать не стоит, все в его руках. Тоже помолюсь о здоровье твоего сынишки Если нужна будет финансовая поддержка - готов поучавствовать.
Engineer
Спасибо большое за предложение помочь.
Пока справляемся сами.
А вот за молитву спасибо.
Lelik
Держитесь, не теряйте надежды!!!
Lelik
Да прибудет с Вами Господь и Ангел Хранитель. Если нужна финансовая поддержка - давайте номер карточки.
Как сынишка????
Уже лучше. Кушает уже из бутылочки мамино молоко. Из бутылочки потому, что норма питания строго по показаниям врача.
Постепенно добавляют дозу. Дошли до 20 грамм. Доктор сказал как дойдем до 45-50 грамм то перестанут капать глюкозу.
Через день сдаем анализы. Анализы Слава Богу хорошие. Активность у сынишки повысилась, уже начинает проявлять чувство голода. Завтра поеду проведаю, а в понедельник снова развозить анализы по другим больницам т.к. в нашей таких анализов не делают.
Lelik написал:
Как сынишка????
НЕ правильно спрашиваешь....
Надо спрашивать в книге радостей!
Lelik
Lelik
Ну Слава Богу що пішло діло на поправку.
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 79 запитів