Тема: Педаль тормоза и педаль газа
Ребят подскажите - проехал - 3500 и начала скрипеть педаль тормоза при нажатии и отжатии! такой неприятный скрип! полез посмотреть и смотрю педаль газа как будто вспотела маслом ! что это может быть кто знает?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Педаль тормоза и педаль газа
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ребят подскажите - проехал - 3500 и начала скрипеть педаль тормоза при нажатии и отжатии! такой неприятный скрип! полез посмотреть и смотрю педаль газа как будто вспотела маслом ! что это может быть кто знает?
Что ниу кого нет вообще догадок?
Скорее всего не педаль скрипит, а пенопласт под ковролином. Если всеже педаль виновата, смжь ее в шарнире силиконовой смазкой и бужет тебе счастье.
Было тоже самое, ВД побрызгал в р-не кулисы
Понал спасибо - а что что педалька газа чуток в масле?
Скрипит !!! Точно скрипит педалька тормоза. :plus:
На 45000 на Арма-Моторз чем-то брызнули .... Перестало (вот счастье подумал я... ) через 50 км опять скрипит.... ((( Там же ответили что для полного избавления от скрипа необходимо что-то очень важное и нужное СНИМАТЬ, что б еще где-то брызнуть, но оно может сломаться (в 50% случаев :shok:) и тогда это сломаное они же мне починят, но это 300 нашенских рубликофф может стОить. :dash: :retas:
С ув. Ал-др.
И у меня педаль тормоза заскрипела, пробег 5500...
Подробно не рассматривал, просто глянул на нее, скрипит не пенопласт это точно. Попробую чем-то брызнуть.
Ну со скрипом разобрались! а с педалью газа в масле
Ребят, а вот недавно и совершенно случайно обнаружил со своими педалями следующее:
1. Педаль сцепления: если завести ногу за нее и потянуть на себя, то на несколько сантиметров педаль свободно от статичного своего состояния уходит вверх к нижней части торпеды.
2. Педаль тормоза: если поболтать ее вправо-влево, имеется подобный люфт в сантиметр-два.
3. Педаль газа: примерно тоже самое, что и с педалью сцепления, только меньше.
Что это за люфты такие??? Или так и должно быть? Просто раньше я как-то не замечал этого и не дергал. А в последнее время случайно заметил такое вот гуляние?
Визуально пытался поковыряться в педали тормоза на предмет какого-нибудь разболтавшегося болта - не нашел.
Отзовитесь, плиз, у кого было (или есть) подобное интересное явление.
1. Педаль сцепления: если завести ногу за нее и потянуть на себя, то на несколько сантиметров педаль свободно от статичного своего состояния уходит вверх к нижней части торпеды.
Я сразу эту особенность у себя заметил Но как-то в процессе эксплуатации потребности в вытягивании этой педали на себя у меня нет, то и внимания на это не обращаю... С тормозом не замечал...
Демьян не нервничай, все нормально. Из салона так...
Спасибо, успокоили...:)
P.S. да я особо и не нервничал
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Педаль тормоза и педаль газа
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 92 запитів