1

Тема: Новое молодежное движение - kissers

Привет всем. Статью прочитал одну прикольную – в Киеве, говорят, появилась новая субкультура. Называются киссеры. Бегают по улицам и целуют девушек. Вот это я понимаю) А то панки хой, эмо груснявые) Никто не знает, где эти киссеры собираются? Хочу посмотреть:)

Вот статья - http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/v-kieve...a-kisserov.html  big_smile

0

2

Re: Новое молодежное движение - kissers

kolesnikov andrey написав:

Называются киссеры

Как комары, переносчики заболеваний...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

3

вот когда одному-двум настучат по "киссеру" вторые половины этих самых девушек, движение и загнется.
Имхо, это из той же оперы, что и "Клуб любителей Гаечки"

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

4 Відредаговано hotmorozz (2011-09-22 21:02:40)

Из интервью с киссерами На просьбу рассказать о том, зачем он целует незнакомых девушек, киссер ответил просто: «Во-первых, мне это нравится, а, во-вторых, есть еще некоторые причины. А еще у меня есть справка, я дибил»

В Японии, например, пройденная тема, там бегают и трусы снимают, роликов полно, думаю, все в курсе. Ну а раз начало положено, давайте наблюдать, кто-то участвовать, я б поборолся  imho2

0

5

Ага, 100% получит кто-то по кисеру - и движение уйдет в историю smoke

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

6

Последнее время много всяких левых движений появилось.
Идиотов на Земле хватает (а больше тунеядцев).
"планкинг", "бэтменинг" и т.д.
вся эта хрень добралась до России, и похоже скоро будет у нас.

з.ы.: а вот новое движение увидел “фриганизм”  tease
В наше время все чаще можно видеть людей, которые роются в мусорных бачках, выбирая себе то, что можно съесть или как-то использовать. Люди, собирающие недоеденные остатки с тарелок в общественных кафе, тоже не редкость. Большинство из них, конечно, обычные нищие, которые у одних вызывают чувство жалости, у других брезгливости, а у кого-то и то, и другое. Но есть среди этой армии «утилизаторов» и те, для кого подобное собирательство является просто философией, стилем жизни. Эти люди – последователи “фриганизма”, они отрицают все принципы существующего «общества потребления» и принципиально сводят к минимуму свое участие в действующей экономической системе.

Jeep Compass 4x4 2016г.в.
  0

7 Відредаговано kolesnikov andrey (2011-09-23 13:07:28)

я думал, фриганы в мусорках не роются... вроде как в супермаркетах им отдают продукты, срок годности которых вот-вот истечет. но так и травануться недолго...

0

8

Подружка моя уже сталкивалась с таким ) Подлетел, поцеловал и давай сматываться, как будто сумочку у нее украл.

0

9

и как?  tongue

0

10

Да никак, говорит – странные какие-то ощущения. Вроде испугалась, но в то же время, приятно, что мужчны внимание обращают )

0

11

Навеяло анекдот:
-На мою тещу в зоопарке тигр напал!
-И как?
-Сам дурак напал, пусть сам и расхлёбывается big_smile

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

12

Вчера узнала, что вроде все это не просто так, киссеры эти, кажется, за 150 тыс евро соревнуются. Слышала о конкурсе, где надо фотомоделек целовать в рекламе.  crazy  crazy

0

13

SySOP написав:

Навеяло анекдот:
-На мою тещу в зоопарке тигр напал!
-И как?
-Сам дурак напал, пусть сам и расхлёбывается big_smile

В тему  upp

О, ссылку нашел! Теперь понятно, че они такие резвые.

0

14

Жесть, снимаешься в рекламе, целуешься с моделями и за это еще кучу бабла платят ) Этот мир не перестает меня удивлять, тут в офисе за копейки фигачишь ) Короче, пора менять жизнь !!! )

0

15

мне больше понравился ролик, где парень у 1000 девченок мацал за грудь  crazy

Jeep Compass 4x4 2016г.в.
  0