Re: Харьков
А визитки, рекламки клуба есть у кого?
У Демьяна могут быть, но что-то он давно здесь не появлялся. Наверное на море, в конце августа собирался отдыхать.
Видимо понравилось
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А визитки, рекламки клуба есть у кого?
У Демьяна могут быть, но что-то он давно здесь не появлялся. Наверное на море, в конце августа собирался отдыхать.
Видимо понравилось
А визитки, рекламки клуба есть у кого? А то машин много по городу
У меня есть визитки (правда старые). Могу поделиться.
Неплохо бы всем встретиться. Я все лето в разъездах. В Харькове бывал только фрагментами, да и в интернет выходил крайне редко, так что с удовольствием пообщаюсь с народом.
Всем привет, ну что за тишина, когда сходку делать будем?
Всем привет, выдалась свободная минутка, заскочил на любимый форум.
Видимо понравилось
Да я уже вернулся, только теперь весь в делах, весь в заботах, что даже организоваться на встречу не хватает времени....
Сорри
Визитки, рекламки.... плакаты все уже раздал, логановодам и на Солли+, визитки тоже неплохо разошлись, где-то немного вроде осталось новеньких, но не факт.
Что касается встречи, давайте освобождаться от дел мирских и рутинных, да встретиться наконец!
Начинаем перекличку, кто в строю!
если я таки буду ехать - привезу всё
Думаю, смогу поучаствовать во встрече. Пока у меня особых поездок не планируется.
И шо, опять тишина
приезжайте в Луганск 1го. всё будет включая шашлык
Кто то скажет про 8 октября, субботу, ориентировочно в 14-16 часов?
место - или паркинг Таргета на Жукова, или паркинг Рост-2 на Плехановской.
приезжайте в Луганск 1го. всё будет включая шашлык
Ну как то 7 часов на дорогу и 600 грн на бензин я не готов сейчас отдать, сорри. Может Вы к нам 8-го
Кстати, если погодка позволит, можем выдвинуться куда-нибудь в лес, например, под Чугуев, как прошлой весной.
посмотрим. может и приеду
мне шумка нужна а у вас дешевле чем на нашем опте
Демьян
Может чуть раньше , часов 10-11 ? И как принято встречаться , семьями или только те кто за рулем ? И огромная просьба , укажите точный адрес места встречи (плохо знаю Харьков).
Всем удачи.
семьями или только те кто за рулем ?
Если есть возможность, то только с семьями
Очень жаль, 8-го я на свадьбе, прийдется мать невесты туда-сюда возить) Как-нибудь в другой раз(((
А что на встрече намечается?
А что на встрече намечается?
если на парковке у маркета - почирикаем, пощупаем, перекусим в кафешке, потом еще раз поковыряемся и т.д.
если дозреем на природу - шашлык-машлык со всеми вытекающими :):)
жену уже наполовину уговорил. если что - к куме поедет
жена дала добро. выеду утречком.потусим с вами (активируем,место есть где?) а потом все вместе на встречу
добре.
кстати, я на лоск собрался еще хочу купить немного шумки. кто проведёт?
Сторінки Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.216 секунд(и), виконано 70 запитів