Тема: Ищу капот, крыло правое, бампер крашеный Амбианс "Синий минерал".
В общем, неспешно ищу крыло, капот, также бампер передний крашеный от "Амбианс", все запчасти цвета "Синий минерал" . Образец на фото.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ищу капот, крыло правое, бампер крашеный Амбианс "Синий минерал".
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
В общем, неспешно ищу крыло, капот, также бампер передний крашеный от "Амбианс", все запчасти цвета "Синий минерал" . Образец на фото.
я долго искал, тот-же цвет, в итоге рихтанул и покрасил, вот!
я долго искал, тот-же цвет, в итоге рихтанул и покрасил, вот!
Что именно рихтанул?
ну у меня крыло было, водительская сторона
ну у меня крыло было, водительская сторона
Я так понимаю, что крыло просто помялось немного максимум?
ну как вариант лучше найти целые любого цвета и покрасить, я очень много разных вариантов перебирал
ну как вариант лучше найти целые любого цвета и покрасить, я очень много разных вариантов перебирал
Согласен, но сначала надо попробовать поискать, а вдруг!!
судя по разборкам наш цвет редкий
цвет: "Синий минерал" RNF
Отличная новость
Если точнее, машин такого цвета очень много (по крайней мере в Киеве), но на разборках его практически нету.
Если точнее, машин такого цвета очень много (по крайней мере в Киеве), но на разборках его практически нету.
Вывод - самый безопасный цвет
Lavrik написав:Если точнее, машин такого цвета очень много (по крайней мере в Киеве), но на разборках его практически нету.
Вывод - самый безопасный цвет
Если бы..
В общем, ищу капот, также бампер передний крашеный от "Амбианс", все запчасти цвета "Синий минерал" . Ниже фото до и после ДТП .
Curioses
птху ты, я то думал судя по рассказам, тебя "конкретно" таврон бамбанул.
Дима, извини пожалуйста, я понимаю что очень не приятно, но всё это поправимо. Удачи. Обращайся поможем.
Продолжаю искать бампер б/у оригинал, в отличном состоянии (цвет такой как на фото), также может есть у кого капот такого же цвета, также сразу свистите
Curioses
Дивись ПП
OKurylyshyn, уже бегу изучать содержимое "РМ"
У нас была машина такого цвета, но уже все продано...
ЗЫ: с этим цветом есть ньюанс - было 2 разных оттенка, один серее, другой синее. Поэтому нужно не фото выкладывать, а маркировку цвета на правой средней стойке...
У нас была машина такого цвета, но уже все продано...
Плохо, прохлопал..
ЗЫ: с этим цветом есть ньюанс - было 2 разных оттенка, один серее, другой синее. Поэтому нужно не фото выкладывать, а маркировку цвета на правой средней стойке...
У меня есть фото маркировок со стойки, сейчас выложу, может так быстрее будет.
Там, где написано TERNF- это и есть код цвета?
Нет? код цвета L50G.
Нет? код цвета L50G.
Спасибо, а ссылки нет по декодировки румынских логан?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ищу капот, крыло правое, бампер крашеный Амбианс "Синий минерал".
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 93 запитів