Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
короче везде парят
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
короче везде парят
В Харькове ОККО-92 улучшенный не понравился, раньше 92 на ОККО был лучше и по динамике и по расходу, так что за против улучшенного 92
раньше 92 на ОККО был лучше и по динамике и по расходу
Тоже последнее время ездил на обычном 92, очень нравился А с новым как-то не сложилось, хотя заприавился на той же заправке что и раньше.
значит ее не оказалось в бензине...
раз не оказалось - значит хоть кому-то повезло, достался ХОРОШИЙ 92 бензин.
перехожу на другую сеть заправок.
ХОРОШИЙ 92 бензин
Нету у нас хорошего бензина, есть очень плохой и плохой
Неделю назад вернулся из отпуска, были компанией в Хорватии, ездили на арендованной машине и конечно заправлялись там. Так вот там бензин даже запах другой имеет, это заметил не только я но и человек далекий от машин. И нету у них на заправках улучшенных бензинов, есть евро ДТ, евро 95 и евро 98.
перехожу на другую сеть заправок
так я же не сказал чей именно бензовоз был - вдруг попадешь туда?
Прочитал бегло тему.
1.Любые приставки вроде "улучшенный" не более чем рекламный ход.
2.Трейдерами закупается 92й и точка.
3.95й тот же второй но с присадкой.(уже у нас досыпают )
4.У меня при "спорт." стиле езды (3.5-4.5 т.об.) на хорошо груженой машине расход 6.7(по компу). Запр. только 92 на разных заправках(АНП.Укр.ВОГ ОККО) разницы никакой
5.92й-95й три единички разница см.выше Зачем платить больше.Про "улучшенный" вообще молчу.
6.Лить то 2й то 5й не стоит.Тоже что и с водкой, не к добру.Машинка не понимает ЧЕМ ее поят
7.Картами пост.клиента не пользуюсь в принципе (выбросил).Я своден запр.где хочу!Подарки пускай оставят себе.
Всьо ИМХО. Желаю удачи.
сеголня окатал окко 95 пульс... сменил на шелл 92. разницы никакой
а бортовой комп что показует? какой расход?
SySOP
У _AlexSander_ ще й треба питись яка прошивка бо у нього тюн-прошивка стоїть. Він ж сам чіпувальник.
У мене на ОККівському паливі (пульс і 95-й) витрата по місті 6.35 л\100км.
Donpedro
"...а в мого кума двадцять горобців на ... сідають..."
У мене на ОККівському паливі (пульс і 95-й) витрата по місті 6.35 л\100км.
блін, ну як ви так можите їздити, в мене менше 8,5 розхід не буває по місту ніколи.
Donpedro,SySOP про расход писал выше. по возврату из Кривого Рога трасса - 6.5, город 7,5-7,8...
OKurylyshyn
Ага, бачив як ти їздиш. Якось тебе побачив і хотів підїхати ближче щоб по фа-факати але де там. Ти як ракета...
блін, ну як ви так можите їздити
так то 1,4
блін, ну як ви так можите їздити, в мене менше 8,5 розхід не буває по місту ніколи.
блин, сегодня по трасе ехал километров 110, скорость не выше 100, расход 8 л, смотрел в тест-режиме
SySOP дофига. у меня где-то 6,2 при 110 по жпс
Буду смотреть с чего расход такой, вроде ехал спецом мегаекономно без обгонов, плавно.
Массовые поломки автомобилей в Крыму: на заправке перепутали бензин с дизтопливом.
Скандал в Инкерманском районе Севастополя: на заправке "Окко" работники перепутали цистерны с бензином и дизтопливом, в результате чего поломаны 35 машин.
http://zadonbass.org/news/auto/message_38217
Дизелям вобще капец, если их заправили бензином.
позиция руководства классная - если докажете нашу вину. Спалить надо такую заправку вместе с директором!!!
maksim75
Був один раз такий випадок в Львові, за моєї пам'яті, тоді прогнив резервуар з 98 і в бензин попали грунтові води.
Заправив мужик Тойоту Селіку і навіть за межі заправки не встиг виїхати. Тоді всі витрати компенсовували.
У меня в середине 90-х два таких прикола было. Первый раз зимой на заправке бензин с водой налили. Проехал метров 200 и заглох. Мороз -20. Домой дотащили. Выколупывал потом ледяные палочки из трубок бензопровода. Жесть! Второй раз сдуру сам залил 5 литров солярки из канистры. Хатило тоже метров на 200 езды. Тоже разбирал и промывал всю топливную от бензобака до карбюратора. "Москвич" тогда у меня был. Как вспомню, аж вздрогну!
Капец, я уже больше года на ОККО на окружной заправляюсь 92-ым
Капец, я уже больше года на ОККО на окружной заправляюсь 92-ым
Та діло не в ОККО, тут людський фактор, просто оператори перепутали і злили бензовоз в не той резервуар.
Думаю що виновні будуть наказані. Так що спокійно заправляйтесь і надалі.
а потерпевшие?
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 81 запитів