Re: Жуткая трагедия в Севастополе....
Накопал недавно документик и знаете, по-моему при Сталине порядка всё-таки было больше.
Жестоко, но время требовало соответствующих мер.
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Жуткая трагедия в Севастополе....
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Накопал недавно документик и знаете, по-моему при Сталине порядка всё-таки было больше.
Жестоко, но время требовало соответствующих мер.
А чего мы всё о футболистах.. Ему хоть по 2 года дали за жертву. А сколько в народе знают про детей политиканов и быдловатых мажорах, которые убив 1-члена чемьи готовы убить потом всю семью и им никакой суд не страшен... кроме божьего...
Вот для таких людей действительно надо создавать организации по типу как юрист написал в певом посте "Меч". Я думаю много желающих найдется чтоб осуществить правосудие. Я конечно в душе против смысла "кровь за кровь", да и не одна библия мира не учит убивать за убийство, а наоборот все учат только простить и жить дальше... но когда ругательство "ОНО" двадцатилетнее Чувырло на мерине S-ке битурбо V12 не заработав в своей жизни ни копейки своими погаными ручками начинает учить всех жизни и рассказывать про свого папу, то так и хочеться его вместе с папой зарыть где нибудь.... далеко
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Жуткая трагедия в Севастополе....
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 96 запитів