776

Re: Цены на ТО

mekena написав:

Danila19693
timurn ребята, вы что, вообще сами руками ничего делать не можете или у вас бабла немеряно платить ни за что?

Ну если для тебя 869.60 грн. в год - это БАБЛА НЕМЕРЯНО, то подтягивайся ко мне на следующий год, забацаешь мне ТО-2!http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141038.gif
А если серьёзно, то на пятом десятке жизни, лично я уже замахался под машинами валяться. А их у меня было 4 штуки, не считая того полуразрушенного МАЗа, на котором колесил в армии. Последняя была Нива-2121, так когда продавал, почесал затылок - а ведь от той машины, которую покупал изначально, лишь один кузов остался! Всё остальное за восемь лет сам в гараже поменял (причём некоторые маклачки по нескольку раз). Не-е-е, я покупал новый Логан не для того чтоб опять руки по локоть в мазуте были и все пальцы ключами посбиты! Есть для этого люди - пусть делают и бабки за это получают. Нравится - делайте ТО сами! Никаких проблем и подначек.http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139037.gif

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

777

Danila19693 написав:

Нравится - делайте ТО сами! Никаких проблем и подначек.http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139037.gif

Кесареву - кесарево!  download

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

778

Danila19693
Да там делов на 5 минут, а экономия как минимум в 2++ раза.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

779

mekena написав:

Кесареву - кесарево!

Всё верно! А слесарю - слесарево!http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139066.gif

Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах!
Renault Logan 1.6 Аmbiance, 2010 г.в., "Чёрная жемчужина".
  0

780

Danila19693 написав:

Есть для этого люди - пусть делают и бабки за это получают. Нравится - делайте ТО сами! Никаких проблем и подначек.http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139037.gif

Но ведь дело не только в деньгах, но и в качестве выполненных работ ! А у "этих людей" почему-то очень часто руки с головой в неверном месте прикручены.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

781 Відредаговано Grafik87 (2011-09-28 19:43:17)

Скоро пора делать ТО1 , глянул цены на оф. сайте пишут 600 грн. это за все ? или только за внешний осмотр ?  big_smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

782 Відредаговано CharlyX (2011-09-28 20:04:23)

Grafik87 написав:

Скоро пора делать ТО1 , глянул цены на оф. сайте пишут 600 грн. это за все ? или только за внешний осмотр ?  big_smile

Делал неделю назад ТО1... 580 грн.
Сюда входит - масло 3.5 литра Elf 5w40, фильтр воздушный, фильтр масляный, резинка на крышку, работа. smile

КСТАТЕ.... я вот щас подумал. У меня с самого начало стоит салонный фильтр, но они мне его походу не поменяли. Обязаны были поменять или как? Вот что интересно...

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

783

это хорошо , только в пределах акции рановато мне ТО проходить sad

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

784

Grafik87 написав:

это хорошо , только в пределах акции рановато мне ТО проходить sad

Я проходил через 11 месяцев от покупки...

0

785

CharlyX
А где вы проходили ТО? Остались довольны?А то самому осталось 2-3недели до ТО , думаю где проходить.
Удачи.

0

786 Відредаговано Lavrik (2011-09-29 09:30:03)

CharlyX написав:

масло 3.5 литра Elf 5w40,

Оптимально - 3.0л
3.5л многовато, может выдавливать через сальник rtfm

CharlyX написав:

резинка на крышку,

Что за резинка и на какую крышку??

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

787

кто знает что из запчастей меняют при ТО на 60 000 на МЦВ с кондеем и ГУ....знакомому с заменой колодок насчитали три пятсот со скидкой...если б не скидка говорят кинь еще пятсот...колодки оригинал 400грн...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

788

Серинький написав:

колодки оригинал 400грн...

это к тому, сколько берут сверху официалы - неделю назад на авторынке колодки лукас - 220 грн.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

789

mekena
а в коробочке Рено идут колодки Лукас???

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

790

Серинький написав:

а в коробочке Рено идут колодки Лукас???

Лукас!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

791

Вчора пройшов ТО-1 на 15 200км. Заміна масла ЕLF 5W40, фільтри повітряний і масляний, шайба піддона, і 100гр. антифрізу  -  618 грн.

Папанов казав: "Куй железо, пока горячё", чукчі говорять той же вислів так:
"Куй зелезн, пока горяць"
  0

792

bravo написав:

618 грн

примерно подсчитал стоимость расходников - получилось чуть больше половины от суммы. То есть, работа стОит цене расходников.  tbsenile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

793

mekena
какие надо расходники на ТО 60000?

0

794

mekena написав:

Лукас!

Подтверждаю. Позавчера менял колодки - в оригинале стояли Лукас ТРВ. У нас у официалов можно купить оригинал за 400 грн, а можно просто Лукас ТРВ за 220 (еще и со скидкой, у кого есть). Поставил те, что за 220, разницы с оригиналом не почувствовал.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

795

vmechanic написав:

CharlyX
А где вы проходили ТО? Остались довольны?А то самому осталось 2-3недели до ТО , думаю где проходить.
Удачи.

Проходил в Солли+
Делали полтора часа. Забыли поменять фильтр салона smile Ну и ладно, сам поменяю smile

0

796

Lavrik написав:
CharlyX написав:

масло 3.5 литра Elf 5w40,

Оптимально - 3.0л
3.5л многовато, может выдавливать через сальник rtfm

CharlyX написав:

резинка на крышку,

Что за резинка и на какую крышку??

Ну... мерял уровнем, пару мм до максимальной отметки не дотягивает.
Не резинка, а "уплотнительное кольцо двигателя" так написано smile

0

797

3.1-3.15 литра влазит с 40 минутным сливом/капаньем. 3 литра - 4 мм до верхней отметки.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

798

SySOP написав:

3.1-3.15 литра влазит с 40 минутным сливом/капаньем. 3 литра - 4 мм до верхней отметки.

Ну я думаю как вариант залили сколько надо, а написали тоже сколько надо smile

0

799

Серинький написав:

какие надо расходники на ТО 60000?

Фильтра, ролик и ремень ГРМ, по желанию - помпа.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

800

Еду завтра на ТО1, фильтра, и т.д. сказали по телефону в рамках акции 660 грн., делаю ТО1 на оффе. Из дополнительного попрошу наладить плавнось хода педали газа, а то после Бати, он катается уже 4 года на японском автомате с принципом "кикдаун", и 2 раза на моем логане наверное искал этот принцип  dash1 при чём он его всё таки нашел и педаль газа осталась в полике!!! Так что дорогие товарищи не переусердствовайте с нажатием а то плохо может кончиться kapitulation  tbsenile
как завтра пройду вечером отпишусь, что как и почем...

0