76 Відредаговано Serega® (2011-10-05 12:23:31)

Re: Osram Night Breaker Plus

у меня в головном свете SilverStar мне нравится, вот думаю в туманках поменять лампочки, только на какие  roll  у нас в птф лампы какие стоят? Н7?

Just in Time
  0

77

Serega® написав:

у нас с птф лампы какие стоят? Н7?

Н 11

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

78

Дядя _AlexSander_, вышлите мне пажалуйста парочку ламп для птф NIGHT BREAKER + в цоколе H11 новой почтой на склад №6 вул. Миколи Василенка, 2 (метро Берестейська) 0996447316 СПАСИБО!  smoke  coffee

Just in Time
  0

79

Дядя _AlexSander_, я передумал  roll
Пока не высылай, я наверное себе ксенон в птф поставлю всё же, получше будет  smoke

Just in Time
  0

80 Відредаговано _AlexSander_ (2011-10-05 22:19:08)

smile Серёж, там кстати не факт что Н11 smile может стоять этот дибилизм PSX24W или как их там smile

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

81

Я вчера увидел как светит ксенон 4300К на тушканчике в птф, мой "дебилизм" рядом не стоял  roll  посему я его хочу в выходные выкинуть и поставить нормальный свет  moto

Just in Time
  0

82

Serega®
Але став лінзу, інакше будеш сліпити зустрічних водіїв.
Але я б радив ставити 4500-5000 К.

0

83

OKurylyshyn написав:

Serega®

Аргументируй?  wink
Противотуманками врядли буду слепить даже без линзы  roll

Just in Time
  0

84 Відредаговано OKurylyshyn (2011-10-06 10:31:32)

Serega® написав:
OKurylyshyn написав:

Serega®

Аргументируй?  wink
Противотуманками врядли буду слепить даже без линзы  roll

Просто багато разів бачив машини, які протитуманками з ксенонами сліпили. Особливо це модно серед власників Авео.
Я також хочу всадити в ПТФ ксенон, але ще думаю як туди лінзу впихнути і який получиться бюджет.

А на рахунок 4300-4500-5000, то я особисто пробував їздити на цих лампах. Коли сидиш в салоні, то різниці око не замічає, а от з зовні з вигляду 5000 виглядає красивішше від 4300. Правда в сильний туман їздити не пробував, але в дощову погоду все ОК.
В мене лінзований ксенон стоїть в головних фарах, то я собі вибрав 4500, хоча тепер жалію що не 5000К.
Але це сугубо моє  imho2

0

85

OKurylyshyn написав:

Особливо це модно серед власників Авео.

И еще Ланосы  yikes

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

86

Lelik написав:

И еще Ланосы

Ланос це взагалі жестяк, в низ ПТФ з рифльоним склом.

0

87

А зачем ставить ксенон и НЕ слепить встречных водителей?  lol
Главное же что бы я хорошо дорогу видел  smoke  а не встречные водители  wink

Just in Time
  0

88

Ну если главное Я, то дело плохо. Можно ведь поставить себе сверхъяркие стробоскопы и включать таким "колхозникам", дабы идея "уважай другого водителя, как самого себя" была б хоть чуток справедлива.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

89

SySOP написав:

Ну если главное Я, то дело плохо. Можно ведь поставить себе сверхъяркие стробоскопы и включать таким "колхозникам", дабы идея "уважай другого водителя, как самого себя" была б хоть чуток справедлива.

На ближнем Сильверстар лупит по встречным водителям и так если задрать корректором фары чуток, я на активации БК пронаблюдал со стороны как это выглядит когда Саня на моём пипилаце катался  smoke  это понятно, а вот как могут слепить встречных ПТФ если они априори предназначены освещать ОБОЧИНУ а не дорогу мне непонятно покачто  imho2  тем более что они должны как бы лупить горизонтальной полосой и в туман  roll  может их просто не стоит применять не по назначению? (пользоваться только в тумане)

Just in Time
  0

90

Я технически не знаю как ксенон слепит будучи в противотуманках, но слепит он реально.
У нас мотается одна Авео и один Ланос по району с такими противотуманками, так вот желание их разбить у меня проявляется все сильнее и сильнее  yikes

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

91

Lelik написав:

У нас мотается одна Авео и один Ланос по району с такими противотуманками, так вот желание их разбить у меня проявляется все сильнее и сильнее

Спочатку його треба зловити і заставити відрегулювати протитуманки. Багато водіїів думають що вони не регулюються, тому і їздять як лосі.

0

92 Відредаговано Serega® (2011-10-06 15:07:35)

OKurylyshyn написав:
Lelik написав:

У нас мотается одна Авео и один Ланос по району с такими противотуманками, так вот желание их разбить у меня проявляется все сильнее и сильнее

Спочатку його треба зловити і заставити відрегулювати протитуманки. Багато водіїів думають що вони не регулюються, тому і їздять як лосі.

А может быть просто нужно пользоваться противотуманками в туман?  wink  а не вместо ближнего света фар?  roll  может в туман то оно и нормально будет лупить по обочине? Задняя же фара противотуманная, если её ночью в сухую погоду включить - тоже лупит по глазам сзадиедующим водителям  imho2 ПТФ кажется регулируются только по высоте луча..

Может тогда проще поставить в птф Night Breaker и не парить себе мозк?  roll

Just in Time
  0

93

Serega® написав:

А может быть просто нужно пользоваться противотуманками в туман?

Так если они не настроены и лупят вверх, в тумане только хуже будет. Почти как включить в тумане дальний - белая стена и вообще ничего не видно.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

94

Antnick написав:

Почти как включить в тумане дальний - белая стена и вообще ничего не видно.

из-за этого вертовский Mihal. на самом деле китайский для нашего Михи типа под польшу, выкинул.

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

95 Відредаговано Serega® (2011-10-07 14:08:57)

_AlexSander_ написав:
Antnick написав:

Почти как включить в тумане дальний - белая стена и вообще ничего не видно.

из-за этого вертовский Mihal. на самом деле китайский для нашего Михи типа под польшу, выкинул.

Дима flash утверждает что будет всё карашо светить upp  Поставит потестирую, если нет - выкину обратно и куплю НайтБрекер lol
Лупить вверх может только по одной причине - не правильная "левая" центровка лаппы  smoke такое было замечено мной ранее на многих китайчудных галогенных лампах  roll

Just in Time
  0

96

Serega® написав:

если нет - выкину обратно

Выкинишь - скажи куда lol Попробуем доработать напильником, авось приладим  upp

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

97

SySOP написав:
Serega® написав:

если нет - выкину обратно

Выкинишь - скажи куда lol Попробуем доработать напильником, авось приладим  upp

не выкину  cool  поставил - нравицца  upp  линза там не нужна никакая,  imho2  геометрия светового пучка осталась прежней по стенду на воротах гаража, птф просто стали ярче светить нормальным светом  smoke проверю как оно в туман ещё

Just in Time
  0

98

smoke

Just in Time
  0

99

Serega®
Сергій, а можеш фото зробити як світять, бажано вночі, одну фотку з ближнім, а іншу просто протитуманки.
Сам давно про це думав, але весь час думав що лінзу плати дорого, а без неї буду сліпити.

0

100

фотки будут:)  сегодня отправил их Сереге

0