Re: Сбор средств на оплату хостинга
OKurylyshyn
у меня и флаеров-то нет
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Сбор средств на оплату хостинга
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
OKurylyshyn
у меня и флаеров-то нет
Сереж! каков проект на этот год по клубным картам? Будут делаться? Потому что уже февраль.... Или отменяються"за ненадобностью" ?
Сусанин
Что значит отменяются ? Ничего не отменяются
"за ненадобностью"
тут согласен! Мне лично клубная карта пригодилась только 1 (один) раз при покупке машины. И все! Скидки партнеров - не аргумент, т.к. всегда можно найти тоже самое дешевле в другом месте, чем с клубной скидкой
Xabr
ну... я кстати рассматриваю клубную карту в первую очередь как средство поддержки функционирования форума в техническом плане и организационных мер - типа календарики визитки и т.д....
Хотя понимаю что именно клуб особо не функционирует.... но я могу ошибаться или чего-то не знать!
Ну а потом уже все эти скидки , привелегии и т.д.... Хотя к слову в прошлом году я при наличии карты сэкономил порядка 100 грн на чиповке... А это при сумме ежегодных взносов не так уж и мало...
Xabr
Мені клубна картка також потрібна, оскільки всі ТО проходжу в офіціалів. От скоро ТО 60000, а картки немаю, а там попадалово немале, тому чекаємо пошвидше + календарики, візитки і можливо це якісь прикольчики. От буклетів мені нетреба, маю цілу упаковку, до смерті стане.
оскільки всі ТО проходжу в офіціалів
хіба машина ще на гарантії? якщо ні, то який сенс?
то який сенс?
мабуть грошей зайвих вистачає....
я, например, делал у оффов :
1-машина на гарантии
2-проверенный мастер
3-скидка на работы и запчасти 10%
4-возможность посмотреть самому что и как в машине так/не так.
теперь Саша (мастер) уволился, следующее ТО4 (45тыс) не знаю у кого делать буду..но не в гаражах это точно.
но, собственно тема не про то. а про хостинг. имхо про взносы тут писать не стоит.
хотя про них - согласен -
в первую очередь как средство поддержки функционирования форума в техническом плане и организационных мер - типа календарики визитки и т.д.
Сереж! каков проект на этот год по клубным картам? Будут делаться? Потому что уже февраль.... Или отменяються"за ненадобностью" ?
Что значит отменяются ? Ничего не отменяются wink
Сергій, ну що там з членськими карточками на 2011 рік.
Сергій, ну що там з членськими карточками на 2011 рік.
присоединяюсь к вопросу.
P.S. и как там "мои" подгулявшие 100грн., не проверял случаем?
Ну, наверное - ПОРА !!!
Объявляем сбор средств на след. год. За новый сервер я договорился - уже тестирую
Форум будет работать со скоростью космолета !
Zevs
Без питань, але з понеділка. Як закину гроші, маякну.
ну наконецто. после 14го брошу .. после дня варенья
я - новенький....куда и скока?
я - новенький....куда и скока?
Хто скільки має можливість.
Куди кмдати читай тут Сбор средств на оплату хостинга
Отправил 100.
а ты ко мне зайдешь, а?
sar_vad
Спасибо - пришли !
Drakosha
Ок
Zevs
Поучавствовал, 50, №1
Спасибо тебе за твою работу, Сергей.
Zevs
В воскресенье буду ехать мимо тебя - закину
Рядовой
Спасибо !!!
Кельт
Там кошачьи консервы еще остались ?
Zevs, Сережа, реквизиты в шапке актуальные?
Карта №1 - Карта № 5577-2129-1681-3374 от Приват-Банка.
Пополнить можно в любом отделении через терминал по номеру карточки - после ввода номера должно высветиться мое ФИО - Зеленько Сергей Семенович
Карта №2 - счет 0282020539, ВАТ "Укрэксимбанк", г. Чернигов, МФО 353649, ОКПО 25571287, ФИО - Зеленько Сергей Семенович
Вид операции: "Пополнение карточного счета" !!! (если будут спрашивать)
???
А то я год назад немного начудил...
Демьян
Да, актуальные.
Лучше на Приват.
А на моб. скинуть можно ? а то парится неохота сильно.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Сбор средств на оплату хостинга
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 92 запитів