1

Тема: Где держите документы на авто?

Собсно сабж.
В бардачке или постоянно носите с собой (в кармане в барсетке)?

Свои таскаю всегда при себе, и уже случалось пару раз: переодел куртку и забыл переложить(ттт, ментам так не попадался smile ), а в машине хранить стремно.

И ещё интересно, это я такой рассеяный fool (случается пару раз в год) или я не одинок  crazy

ЗЫ: с праздниаом  storstark

0

2

Re: Где держите документы на авто?

Andry написав:

переодел куртку и забыл переложить

Аналогично,я теперь если выкладываю документы,то туда же ложу и ключи.Ктото уже писал что нет более дисциплинированого водителя,чем забывший документы.

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0

3

Yeka написав:

если выкладываю документы,то туда же ложу и ключи

У меня таже история. Держу документы с ключами. Так трудней забыть.  :P

Logan Ambiance 1,4
  0

4

в портмоне держу. А его не забываю  :angel:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

5

В барсетке, а барсетка практически всегда со мной. В машине - ни в коем случае!  imho2

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

6

внутренний карман

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

7

только в барсетке rock
Между прочим мой брат держал документы в машине в козырке, а машина была в гараже. А когда спалили гараж с машиной  sad то намучился с восстановлением прав rtfm

Женщина за рулём - это сногсшибательно...
Езжу на КИА Каренс 7МТ, доволен суперски...
  0

8

Во внутреннем кармане. А по поводу, в машине, то страховая требует не оставлять документы
и ключи в машине иначе никакого возмещения.

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

9 Відредаговано oleksy (2007-02-15 11:50:49)

В машине документы никогда не оставляю - только в барсетке, которую всегда беру с собой.
Даже если останавливаюсь залить омывайку, закрываю машину на сигналку.

0

10

в сумочке через плечо!

0

11

дома - рядом с ключами! но ни в коем случае не в машине

Ambianse 1,4 + ГУР, светло-серая жемчужина, АЕ7234ВА
  0

12

Andry написав:

...уже случалось пару раз: переодел куртку и забыл переложить...

smile А я в кармане рубашки держу -- переодеваешь рубашку и чувствуешь: что-то легкая она -- ага!, пакет документов не переложил!  smile

0

13

Andry написав:

И ещё интересно, это я такой рассеяный  (случается пару раз в год) или я не одинок

пару раз в год....
я пару раз в день выбегаю из офиса дохожу до двери и только потом вспоминаю что ключи и документы на столе в барсетке

голая база в белом цвете
  0

14

Документы всегда в барсетке, а ключи когда в барсетке, когда в кармане.
Но вот вчера блин попал: выгнал маме со стоянки Славуту, она потом пересела за руль и уехала, и тут я сообразил, что барсетка с документами на логан, правами и ключами от гаража уехала с ней smile . Пришлось потом совсем без док-тов ехать (дисциплинированно  smile ) за ней, благо запасные ключи от гаража были. Так что наверное, лучше все таскать в карманах, не менять куртки и иметь на все дубликаты.  crazy

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

15

Aliv
а мобильный не пробовал маме дать, чтобы можно было в таком случае перезвонить?))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

16

я раз ключи от хаты оставил в бардачке, машину в гараж и домой....утром все из дому ушли...дверь закрыли на замок ключиком...оп-па...пришлось маме маячить на мабло чтобы вернулась))

0

17

Crazy Poison написав:

а мобильный не пробовал маме дать, чтобы можно было в таком случае перезвонить?))))

Мобильный у нее есть, я сразу стал звонить, но как на зло "сумма на вашем счету не достаточна для совершения звонка" smile)) Вот такие совпадения...

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

18

Aliv
чисто повезло, так повезло))))

0

19

меня когда останавливают ГАИцы они в шоке от того, как я ищу доккументы по машине, они могут быть как в бардачке так и в багажнике, а восновном все время забываю их дома! Один раз в Полтаву уехал без прав, тех.паспорта, да и без паспорта вооще!! :D :dntknw:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

20

knizhenko aleksandr написав:

как я ищу доккументы

А ты их вбочку,которая в багажнике,затусуй.  :D Заодно будет повод ближе познакомится с ГАЙцами  :alc:

Dacia Logan 1.6 8v-продано. Renault Mégane II 1.6 16v-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
  0