1

Тема: Вопрос о замке багажника

Здравствуйте! Вот такая ситуация у меня возникла - у меня на логане два ключа - один общий, второй от багажника (т.к. с замком багажника что-то произошло, и предыдущий владелец его поменял) так вот, нельзя никак сделать замок багажника под ключ основной? Не меняя все замки, а то дорого выходит набор замков и ключ - 180 долларов + работа...
Заранее благодарю

0

2

Re: Вопрос о замке багажника

Chepelev
Сделайте проще: установите привод на замок багажника что открывался с кнопки в салоне и брелка сигналки.

0

3

Если есть желание повозиться, можно разобрать замок полностью, вытащить личинку и попробовать переставить запорные пластинки так, чтобы при вставленном ключе эти пластины были заподлицо с поверхностью личинки. Но работа эта нудно-кропотливая, много мелких деталек, которые норовят разлететься.
Ещё вариант-обратиться в мастерскую по ремонту замков (в т.ч. авто) .

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

4

Решение проблемы только установка кнопки в салоне!!!! Цена 40-50грн!!! А польза...!!!!!!!!!!!!!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

5

Chepelev написав:

Здравствуйте! Вот такая ситуация у меня возникла - у меня на логане два ключа - один общий, второй от багажника (т.к. с замком багажника что-то произошло, и предыдущий владелец его поменял) так вот, нельзя никак сделать замок багажника под ключ основной? Не меняя все замки, а то дорого выходит набор замков и ключ - 180 долларов + работа...
Заранее благодарю

Активатор-25-30грн в МЕТРО! Проводка 4,5м(в любом хоз.маге) Кнопка от ВАЗ 2110, +Пиво и время от нервов (от 30 мин до 1.30),пока ПИВО не закончится!!!!!!!!!!!!!!!  storstark  storstark  storstark

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0