Oleg Pili написав:В соседней ветке о перестановке шин, было видвинуто мнение что у Логана существует проблема с заносом задней оси...
Нашел что это такое, на ютубе...
Но в жизни у меня такого небыло (тьху 3 раза) ну и конечно я так не гоняю и собираюсь... Занос /или снос задней оси в чистом виде, на 2,00 минуте ролика...
http://www.youtube.com/watch?v=jj6fJoHFtJI
Сталкивался кто либо с таким поведением авто в реальной жизни, что бы утверждать что есть такая проблема в управляемости Логана... Конечно в штатных режимах езды, а не "псевдогоночном"...
Отредактированно Oleg Pili (Сегодня 12:12:21)
Посмотрите внимательно, он тормозил не ручником, иначе бы задние колеса заблокировались. Торможение было педалью, заблокировались передние колеса, а задние продолжали крутиться, поэтому и снесло заднюю ось.
У меня ниразу не срывало заднюю ось. Вру, один раз было, это когда с клубнями в Черлянах зимний курс вождения от Реги проходили. Но там по снегу мне пришлось серьёзно машину раскачать чтоб её сорвало в занос. Резина 185/65/15 Нокиан Хакка2
Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
0