Re: Активация БК в Донецком регионе
Угледару привет езды от него минут 40-50.
И с точкой сбора уже думаю пора определиться...как и с временем.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_
блин и меня внеси в список,а то еще прокинешь.
_AlexSander_
Подскажите что входит в активацию БК ,
какие работы будут проводится с авто и
что нужно иметь с собой кроме денег.
Будет ли меняться подрулевой переключатель и за чей счет.
Будуть активовані такі функції:
- витрата пального в л.
- середня витрата пального в л/100 км.
- миттєва витрата пального в л/100 км. (лише у приборках версії 6002)
- скільки можна проїхати км на залишку пального
- пробіг від обнулення БК в км.
- середня швидкість в км/год.
- євродвірник (за бажанням)
- на приборці ще буде активована лампочка відкритих дверей.
- дороблено підрульовий перемикач
работы с авто - снятие приборки, прокладка и подсоединение недостающих проводов, переделка подрулевого, перепрошивка приборки, пайка недостающих радиоэлементов, сборка
что нужно иметь с собой кроме денег.
с собой иметь бодрое настроение и желание пообщаться с братьями по авто
кто хочет, может еще привезти мне конфету шоколадную
подрулевой НЕ меняется, а дорабатывается. если хотите, можете приехать уже со своим,новым либо переделанным. сэкономните нам всем время, а себе - немного финансов
Блин, как у вас организованно, а мы так и не собрались
ну если Саша в 9 собрался выехать то если прислушаться здравого смысла то гдет в 10 может чуть раньше он будет проезжать Мирный там и встретимся..я думаю от туда и когти рвать можно))) в общем предлагаю на 10ч на Мирном..чуть дальше остановки в город....или на Метро(оно на вьезде в Донецк) там кстати и площадочка есть хорошая и видно из далека)
Саня, кусок Запорожской трассы от Донецка до Курахово до сих пор закрыт - не прошиби, в Курахово езжай прямо на Марьинку-Петровку-Текстильщик.
Саня, кусок Запорожской трассы от Донецка до Курахово до сих пор закрыт - не прошиби, в Курахово езжай прямо на Марьинку-Петровку-Текстильщик.
на сколько я понял он ещё в Угледар будет заезжать..а от туда и на Мариупольскую можно выехать..и дорога там получше будет..личное
На кой ему Курахово?...С Угледара или через Мариупольскую ( до нее как то по селам), или до Маринки через Константиновку.
По Мариупольской дорога правда в разы лучше чем по другим дорогам от Угледара в сторону Донецка.
Конечно, из Угледара нужно выскакивать на Мариупольскую трассу. Есть два варианта 1.Угледар-Никольское-Владимировка-Благодатное-Ольгинка-Новотроицкое-трасса до Донецка.2 Угледар-Водяное(остается в стороне слева)-на право на Сладкое-Степне-Березове-выезд на трассу до Донецка. Маршрут №1 длинее, №2 короче. Прошлым летом (2010) ездил по второму.Дорога была хорошая, 100-110 ехал. Маршрут №2 проложил навигатор,как короткий. Длина первого маршрута 45км, второго 32км http://maps.yandex.ru/-/CBqiyGZ1
1. ProxY - установка парктроника
2. Devil - чиповка Мегана
3. McGregor1989 - активация
4. Rujuk_1978 - активация
5. Veterok - активация
6. RedLoganVolk - активация, чип-тюнинг
7. Юрий 81 - активация
Так ну вообщем место встречи 10-00 на парковке Метро на Мирном. Оттуда уже поедем в Харцызск.
Оттуда уже поедем в Харцызск.
Хорошая колонна получается
колонна и правда хорошая флаг у меня будет
может тогда скинемся на чай-кофе-бутерброды? ребята, по расходникам и т.п. извините, но пока не верну "тот" товар, ничего никому везти не буду.. и так попал уже на возвратах
1. ProxY - установка парктроника
2. Devil - чиповка Мегана
3. McGregor1989 - активация
4. Rujuk_1978 - активация
5. Veterok - активация
6. RedLoganVolk - активация, чип-тюнинг
7. Юрий 81 - активацияТак ну вообщем место встречи 10-00 на парковке Метро на Мирном. Оттуда уже поедем в Харцызск.
ProxY, а где в Харцызке будет происходить наше мероприятие. От меня хочет приехать человечек на активацию. Но не хочет кружить по Донецку. Через Ждановку и Крынку ему с Енакиево в 2раза короче. Может вы его где-нибудь встретите в Харцызке?
может тогда скинемся на чай-кофе-бутерброды? ребята, по расходникам и т.п. извините, но пока не верну "тот" товар, ничего никому везти не буду.. и так попал уже на возвратах
Саш незабудь что я ещё приборку хочу переделать в БЕЛЮ-БЕЛЮ цвет..с красными шкалами и наконецто с красной зоной после 5,500об/м...)))!)
не понял про "тот" товар нифика, но вот с чай-кофе-бутерброды думаю что проблем не будет
_AlexSander_ написав:колонна и правда хорошая флаг у меня будет
может тогда скинемся на чай-кофе-бутерброды? ребята, по расходникам и т.п. извините, но пока не верну "тот" товар, ничего никому везти не буду.. и так попал уже на возвратахне понял про "тот" товар нифика, но вот с чай-кофе-бутерброды думаю что проблем не будет
да похавать это святое..предложение принято..там на сколько я помню есть Обжора в Харцыске..там можно и затарится)
hankuchum
Без проблем, дай ему мой телефон О5О О43 88 84 (Саша) и я встречу со стороны Енакиево (благо с той стороны мне ехать всего 200 местров)
McGregor1989
Есть и Сильпо (до него ближе) и Обжора, так что с голодухи не помрем
hankuchum
Без проблем, дай ему мой телефон О5О О43 88 84 (Саша) и я встречу со стороны Енакиево (благо с той стороны мне ехать всего 200 местров)McGregor1989
Есть и Сильпо (до него ближе) и Обжора, так что с голодухи не помрем
окейно. может и сам подъеду, поздороваться со всеми!
Мдя, соседи моего папика по улице будут просто в шоке от такого количества Логанов
Мдя, соседи моего папика по улице будут просто в шоке от такого количества Логанов
там по дороге можно и в аптеку заехать...
ProxY написав:Мдя, соседи моего папика по улице будут просто в шоке от такого количества Логанов
Мы тихонько они даже и не заметят пол десятка Логанов..)))
главное не шуметь!!!
Veterok написав:ProxY написав:Мдя, соседи моего папика по улице будут просто в шоке от такого количества Логанов
Мы тихонько они даже и не заметят пол десятка Логанов..)))
главное не шуметь!!!
уху..и глаза им завязывать при выходе на улицу...
Мужики, напишите телефон кому звонить в Харцызск - что бы провел, я буду завтра ехать чуть-позже, к десяти не успею на Метро.
а куда именно ехать в Харцызке
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 79 запитів