Re: Зима и температура двигателя...
Поставил вахлер (немецкий)
Вахлер - это бест!
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Зима и температура двигателя...
Поставил вахлер (немецкий)
Вахлер - это бест!
сегодня поменял термостат - снова 4 палочки и печка лучше стала греть!!!
6apakyga
Поменял термостат - снова вернулись четыре деления температуры...
решил я сегодня покопошится в своем логанчике, поставить горе фильтр салона от офицалов, музыку покрутить и т.п...завел, начал ставить фильтр, играла музыка...пару раз включал вентилятор когда обороты двигателя уже упали до 800 из 1500т. при закуске, то просто воздух вентилятор гонял то включал печку на теплый воздух и один раз прикуриватель для сигареты...заглушил мотор, руки на руль - чую идет маленькая вибрация...понимаю что работает вентилятор охлаждения двигателя...:shok: вопрос почему? никуда не ездил, педаль газа не трогал, даже к сцеплению не прикасался...думаю ай да ка заведу...завожу смотрю четыре полоски... это норма или что то не то...заметил что рычажок на панели под регуляторами оборотов вентилятора и пеки стоял право на зарыто...это норма включение или что то не то?
двигателя... вопрос почему? никуда не ездил, педаль газа не трогал, даже к сцеплению не прикасался...думаю ай да ка заведу...завожу смотрю четыре полоски... это норма или что то не то...заметил что рычажок на панели под регуляторами оборотов вентилятора и пеки стоял право на зарыто...это норма включение или что то не то?
Машина стояла, а мотор молотил на ХХ и сегодня, кстати, было довольно тепло.
Впрочем, надо бы проверить термостат (пошупать патрубок): вдруг он, подлец, не открывается толком и ОЖ бегает только по малому кругу.
Sniff
какой патрубок щупать? я вчера вечером под капот а там слева на радиаторе потемнение где патрубок входит (так как стоять при открытом капоте то слева по центу радиатора) ...
какой патрубок щупать?
Нижний.
Lavrik
Юра я новичок....мне реально надо ткнуть...патрубок хоть от куда куда идет? и при каком двигателе прогретом или как...на палочки смотреть как подымаются?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Зима и температура двигателя...
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 90 запитів