Re: Клубная символика
И Логан Петровича...
Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная символика
И Логан Петровича...
Что порешали с символикой?????
Народ, есть у меня знакомая, у нее вышивальный комплекс стоит, может даже фотки вышивать и крестиком.
Так что если понадобится вышивка на футболки могу посодействовать.
Кто там голоса считает и как?
Что получается, какой вариант?
Народ, есть у меня знакомая, у нее вышивальный комплекс стоит, может даже фотки вышивать и крестиком.
Молодец!!!
Где же Zevs, почему молчишь???
Где же Zevs, почему молчишь???
Спакойна ! Ездил вчерась в командировку в славный город Чернигов.
В пятницу подобьем итоги голосования и "будем все порешать"
Круто ! А можешь узнать, сколько будет стоить вышить на футболке спереди (небольшой логотип) и сзади (сзади на 2/3 спины), одним цветом ?
сколько будет стоить вышить на футболке спереди (небольшой логотип) и сзади (сзади на 2/3 спины), одним цветом ?
Квадратный дециметр стоит прибл. 10-15грн. торг возможен, надо уточнять по макету и по точным размерам.
Как по мне то вышивки - вышивками а символика должна быть на машине:rock:
И сделать может типа такого, и видно, и общий вид не портит и отклеивается без проблем!
Кстати клеится с наружи, обогреватель заднего стекла не ипортишь и никому не придется портить новую машину гламурными наклейками.
Для начала нужно создать список, сколько кому наклеек!
Для начала нужно создать список, сколько кому наклеек!
Вот-вот: составить список кому, сколько, а главное где? как? и когда?
По такому случаю можно устроить "торжественный слет логановодов" ! :storstark:
Сегодня/завтра исправлю надпись на логотипе - и можно будет заказывать наклейки.
да, я тоже эти юрты-горы не понял
а вообще-то мне кажется что прямы ассоциации со словом/именем Логан тоже можно как-то применить, по крайней мере попробовать поискать украинский аналог(вот и будет in.ua). В смысле - внешне плохой , но внутренне хороший парень стал хорошим и спас мир погрязший ...
Интересно что имели ввиду французы дав такое название, образ то не совсем однозначный.
В смысле - внешне плохой , но внутренне хороший парень стал хорошим и спас мир погрязший ...
не понял, как это связано с машиной?
как с машиной не знаю - это собственно мой вопрос.
ЗЫ
на всякий случай - речь идет о Логане как персонаже достаточно культового фэнтези 70-х годов - "Бегство Логана" или "Побег Логана" ("Logan's Run" в оригинале)
Имя видимо взято оттуда.
На суд Уважаемых :)
Should be UKRAINIAN CLUB, we've already discussed it, read upper... :dumbom:
На суд Уважаемых
По-моему, земной шарик там не нужен и надпись про клуб как-то "не на своем месте".
Should be UKRAINIAN CLUB, we've already discussed it, read upper...
Помню учил в школе французский, но единственное что запомнил это "niht ferschtein" :) :D :rolleyes:
Официальный язык на форуме украинский и русский. Пункт правил 2.6. :visslar:
да , глобус нипричем
что касается задницы это типа обогнал но почему тогда справа а не как все нормальные леворульные?
кстати саму большую надпись LOGAN можно заменить этой же задницей с маленькой надписью шрифтом оригинала.
да , глобус нипричем
что касается задницы это типа обогнал но почему тогда справа а не как все нормальные леворульные?
кстати саму большую надпись LOGAN можно заменить этой же задницей с маленькой надписью шрифтом оригинала.
Should be UKRAINIAN CLUB, we've already discussed it, read upper...
But, i think, UKRAINE is the most beatiful....
UKRAINE звучит гордо, а UKRAINIAN посредственно, поэтому правилами можно и пренебречь.
Для клубной карты было бы прикольно
conan написав:Should be UKRAINIAN CLUB, we've already discussed it, read upper...
But, i think, UKRAINE is the most beatiful....
UKRAINE звучит гордо, а UKRAINIAN посредственно, поэтому правилами можно и пренебречь.
Поэтому у нас в стране такой бардак, все пренебрегают правилами
Попрошу воздержаться от англоязычных выражений. Тем более, в этом нет никакой необходимости.
Поэтому у нас в стране такой бардак, все пренебрегают правилами
Попрошу без наездов, а вы их conan :angel: нигде и никогда не нарушаете?
А про бардак наш, еще Профессор Преображенский в Собачьем сердце актуально сказал, заметьте почти 100 лет прошло.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная символика
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 91 запитів