Re: Активация БК в Донецком регионе
Отчитаюсь перед клубом о нашей встрече в маленьком отчете.
Вообщем как было сказано ранее, решили мы собраться на моей исторической родине для активаций, изменений цветов и чиповок. Предворительно договорились с _AlexSander_ Саней. Так получилось что у Сани накануне был ДР (с чем его еще раз, как говорится). Решили встретиться утром в районе 10-00 у Метро-1 в Донецке, Саня тем временем заскочил в Угледар к Devil'у и чипанул его меганчик.
Наше субботнее утро начиналось так:
Затем мы двинули нашей колонной в сторону Харцызска, ехали довольно шустро и весело. По приезду соседи по улице конечно были в шоке от такого количества Логанов в одном месте сразу. Тут тебе и разнае варианты цветов, комплектаций, двигателей - вообще был фактически представлен полный модельный ряд союза Рено-Дачия, кроме MCV. выглядело это все вот так:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5Y95qwGc … ideo_title[/youtube]
Дело тянулось к обеду и мы с Жекой McGregor1989 взяли на себя миссию поиска вкусной пиццы и чая. Признаюсь честно - на родине я давно не был и забыл где уже есть места со вкусной пиццой и провиантом. Мы даже в одном из дворов умудрились подзаблудиться (каюсь). Если будете в Харцызске, заезжайте на пицерию Июнь, что на Краснознаменской, все просто отлично и обслуживаени, и скорость, и качество. По приезду все накинулись на пиццу счаем и были очень довольны!
День так и продолжался в Саниной работе, нашем трёпе и анекдотами от Лехиного RedLoganVolk отца (Леха папипку привет и респект!). Я даже не замечал как улетал час за часом. Немножко позже приеха Серега hankuchum и Юра 81. Серега просто с нами повидаться, а Юра - менять подсветку приборки. Ближе к вечеру всех начали собирать и отправлять по домам, но это бы еще не конец. Позвонили ребята из Мариуполя - для них как оказалось вопрос "А слабо щас приехать?" - вообще был не вопрос и они приехали. Ну и приехал Андрей (сорри просто не помню ник) на еще одном Логане для активации. Правда мне пришлось уехать и сребятами долго не был вечром. Все продлилось до 01-00.
На мой взгляд было все просто отлично и поговорили и покушали и все сделали, Саня был как всегда на высоте за это ему конечно респектище и спасибо за то что он у нас есть! Уже есть соображения на следующую встречу, а главное - есть планы относительно машинок.