1

Тема: Насос или компрессор?

День добрый... Посоветуйте, что купить насос или компрессор, и какого производителя? Был компессор, сгорел. Пошел искать новый, сплошной китай (иногда с российским названием). Похоже ситуация с насосами аналогичная... Кто чем пользуется и где купить?

0

2

Re: Насос или компрессор?

так оно везде сплошной китай.
у меня два компрессора, самые дешевые из Метро. Покупались в наборах водителя (знак, трос, аптечка, компр, огнетуш). Один через два года (пользовался от силы раз 5) сдох, жужжит но не дует.
Второй пока работает. Иллюзий не питаю что долго проживет smile

когда сдохнет  - куплю в том же Метро что-нить подороже, типа Вихрь двухпоршневой (вроде около 250 грн был).

Вообще кто что любит smile  - отец мой пользуется ножным насосом, говорит что в сад все компрессоры.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

3

Пользуюсь ножным насосом уже 8 лет. Никаких проблем. Просто, надежно, ремонтируется на колене.

Renault Logan 1.6 Ambiance 2010 + ГУР+конд.+туманки+дотяг.
  0

4 Відредаговано Lavrik (2011-03-30 16:39:29)

Alex_ded написав:

Пользуюсь ножным насосом

Аналогично. Почти 7 лет. Еще на "копейке" им пользовался. Компрессоры не нравьятся, пока достанеш, провода размотаеш, капот откроеш, к аккуму подключишся....За это времья ножным можно уже все четире  download

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

5

Lavrik написав:
Alex_ded написав:

Пользуюсь ножным насосом

капот откроеш, к аккуму подключишся...  download

у меня в прикуриватель подключается. пользуюсь 2 года

RENAULT LOGAN LSR black
  0

6

big написав:

у меня в прикуриватель

Точно, в прикуриватель. Это я чего-то dash1

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

7

Бывает что очень спешишь,что даже времени нет поменять колесо(пробитое)..вот тогда компрессор сильно выручает fly .Я за компрессор...к тому-же мы живём в 21 веке. app

Логан синий 1.5dCi Laureat ABS диски...
Citroen Berlingo 1.6 XTR HDi
  0

8

Mike написав:

Кто чем пользуется

Як на мене, по ситуації. Якщо крім коліс підкачувати/накачувати на відпочинку матраци і т.п., то варто брати щось електрифіковане. Якщо лише колеса, та й то кілька разів на рік (як я), то і ножного насоса вистачає.

The party ain't over yet!
  0

9

В  мене з заводу в комплекті був компресор, тому я за нього, хоча в баті ручний насос і також нічого поганого в цьому не бачу.
Взагалі я притримуюсь думки Crane.
А взагалі то надійніше взяти насос, він дешевше і надійніше, хоча процес накачування коліс затягується.

Renault logan MCV 1.6 ambiance ГБО + БК + Кондиціонер
  0

10

Odja написав:

В  мене з заводу в комплекті був компресор

shok
Это что то новенькое....

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

11

А разве насосом накачивать разные девайсы вроде матраца и мяча нельзя? Где взять российский насос? Юольше доверия чем к китаю

0

12

Mike написав:

разве насосом накачивать разные девайсы вроде матраца и мяча нельзя?

можно и ртом накачать, только потом пол дня отходить от этого. если Вы физически достаточно развиты, то качайте рукаи/ногами. компрессор существует чтоб сидя летом в машинке с кондеем он спокойно качал ваш матрац/камеры и т.п., а не стояли в мыле и не пили валидол.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

13

Я купил недавно ножной насос, так у него в комплекте были переходники для мяча, для матрацев и для велосипедного ниппеля.

0

14

кто может посоветовать нормальный ножной насос...понимаю что все из КНР но может есть и качественные...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

15

Rothmanz написав:
Odja написав:

В  мене з заводу в комплекті був компресор

shok
Это что то новенькое....

Не новенькое, это вместо запаски дают компрессор+антипрокола банка, когда машина с ГБО например с завода, запаски нет.

Just in Time
  0

16

Серинький написав:

кто может посоветовать нормальный ножной насос...понимаю что все из КНР но может есть и качественные...

У меня российский. Покупал на рынке за 80 грн. Полностью металлический. Но самое главное, что на нем манометр нормальный с крупными делениями - одним словом прибор, а не игрушка пластмассовая.

Dacia Logan Phase 2 AMBIANCE 1.4 MPI
  0

17

Grim
фото есть? что-то не очень верю что российский:dash:...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

18

Серинький написав:

Grim
фото есть? что-то не очень верю что российский:dash:...

Стопудово российский. Делают где-то в Тольяти. На нем манометр еще совковый. Фото вечером выложу. Тоже себе долго выбирал. Лучше только Мишлен или Аирлайн, но не понятно где их купить можно.

0

19

Crane написав:

Якщо крім коліс підкачувати/накачувати на відпочинку матраци і т.п., то варто брати щось електрифіковане

Придбав собі 2 роки тому компресор з насадками для м'ячів, матраців і іншої хрєні+в ньому й фонарик і аварійка... Виручає іноді

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

20 Відредаговано Grim (2011-10-17 18:15:03)

Серинький написав:

Grim
фото есть?

0

21

Grim, ціна ? smile в мого діда такий же самий є...ще походу радянський roll

Smart ForTwo & Dacia Logan MCV '08 Laureate HNL Metallic
-----------------------------------------
Cтрахова компанія БРОКБІЗНЕС, партнер клубу у Львові!
(097) 223-88-69 або (032) 253-75-83
  0

22

samvexler написав:

Grim, ціна ? smile в мого діда такий же самий є...ще походу радянський roll

Смотри выше.

0

23

На всяк случай, тут тема про компрессоры:
Компрессор для шин автомобиля&p=3

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

24

однозначно компрессор!!!  Если идти по логике - типа насос дешевле и для зарядки хорошо, тогда надо вместо машины на велосипеде ездить smile

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

25

maksim75 написав:

однозначно компрессор!!!  Если идти по логике - типа насос дешевле и для зарядки хорошо, тогда надо вместо машины на велосипеде ездить smile

Не, можно погибнуть под колесами не заботящихся о своем здоровье автомобилистов.:crazypilot: Надо бороться со своей ленью и download

0