Re: шумоизоляция за разумные деньги
мне STP тоже не очень нравится сейчас (докупали когда был в Киеве), абсолютно устраивает мой ULTIMATE
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мне STP тоже не очень нравится сейчас (докупали когда был в Киеве), абсолютно устраивает мой ULTIMATE
Посмотрел фотки ,прочел всю тему ...........мне нравиться сколько будет стоить полностью обесшумить логан с снятием торпеды и проклейки ее антискрипом?;)
если снимать торпеду, то хорошо и шумку сделать всего моторного щита, а антискрипом там просто нечего клеить, торпеда то цельный кусок пластика. если все-же со снятием, то 3800 грн, и дня 3 работы
если снимать торпеду, то хорошо и шумку сделать всего моторного щита, а антискрипом там просто нечего клеить, торпеда то цельный кусок пластика. если все-же со снятием, то 3800 грн, и дня 3 работы
3800 это с материалом? т.е 3800грн и отдаю машину на 3 дня и все?:o
да, 3800 с материалом и 3 дня пешком:) только я в Донецке, поэтому очень желательно наличие гаража (теплого) или плюс некая сумма на "спасибо" Сереге(если пустит к себе) или Диме (там где я клеил шумку Сереге)
flash Дима, другое дело
но на фотках всё равно кроме пола багажника не было шумы
п.с. Олег, я уж как-нибудь у себя сделаю
п.с.2. знакомый таксист из Харькова сделал шумку. так вот стоимость материалов (покупал на Лоске) обошлась ему в чуть больше 1500грн.. большой лист шумки м2 (как 4 листа шумова) стоит 30грн.. материалов хватило на подкапотку, салон,двери,багажник, крышу..
flash Дима, другое дело
но на фотках всё равно кроме пола багажника не было шумып.с. Олег, я уж как-нибудь у себя сделаю
п.с.2. знакомый таксист из Харькова сделал шумку. так вот стоимость материалов (покупал на Лоске) обошлась ему в чуть больше 1500грн.. большой лист шумки м2 (как 4 листа шумова) стоит 30грн.. материалов хватило на подкапотку, салон,двери,багажник, крышу..
это где такая халявная шумка по 30 грн? лист М1 на рынке на Перова 75 грн! мне только материал по опту выходит минимум в 1800 грн если полная шумоизоляция. если бы я покупал на рынке, то пожалуй цена шумоизоляции была бы куда выше
Саня, включи воображение вот так же как пол багажника Камри, было обклеено шумкой и всё остальное с крышами
flash Дима, ряд и место не помню. но еслиб не заболел и таки поехал в Харьков, то заехал бы и купил себе. как раз собирался. в итоге взял шумова у нас на рынке. лист (маленький) 17 грн.
могу тебе продать ультимат А1 по 57 грн/лист размер как и STP
по 57 у нас стп...
flash
_AlexSander_
Торговаться в личку
по 57 у нас стп...
Саня не демпингуй
просто Дима хвастался, что берёт оптом..
Мне Денис Гриндерс (живет в Киеве) предлагал купить и выслать шумовва. цена одного листа 15 грн... количество - от 10 листов.. я отказался. мне 5 листов не хватало, поэтому купил по 17..
вот не пойму никак, чем я тебе не угодил, а _AlexSander_? у тебя постоянно какие-то претензии к моей работе. чем я хвастаюсь? тем что беру материал по опту чтобы хоть что-то заработать? или тем что делаю за копейки? давай я буду озвучивать реальную цену своей работы, а материал будешь ты предлагать людям! только этих самых клиентов тогда ты мне тоже ищи, потому что в таком случае стоимость полной шумоизоляции машины будет в пределах 5000-6000 грн. УСТРАИВАЕТ? я делаю недорого потому что мне просто нравится этим заниматься и потому что я нормальный человек, пытающийся помочь таким же нормальным людям, в частности беря материал у товарища и ни копейки на нем не зарабатывая делаю свою работу. у тебя много таких знакомых альтруистов? покажи кто будет готов за 800-1000 грн заработка двое суток не вылазить из гаража без сна чтобы сделать в обещанный срок машину?:babruysk: накипело
Дим, нет к тебе претензий. зря так думаешь. просто фотки нормальные выкладывай, чтоб видно было, что и как. что не одна там вибра, что есть и шумка, с описанием материалов. а то читают люди и понять не могут, как может получиться так мало за всю машину и где их обманывают. а ты возьми и покажи, что обмана никакого нет. что можешь работать с любым материалом, что если у кого денег больше, или места знает, то пусть приезжает со своим материалом. при этом твоя работа будет стоить столько-то. Потому что люди могут фольгу накупить в стоймаркете для шумоизоляции за копейки и радоваться что якобы порядок. но ты не такой, предлагаешь такой-то вариант. типа дешево и сердито. а вместо этого обижаешься. зря.
а по навару на материалах-ты сам себе противоречишь в начале и конце сообщения.. а альтруисты.. есть такие. как говорится - есть захочешь, и вагоны пойдёшь разгружать. и не только 2 суток без сна..
Да _AlexSander_ Вы испытываити к Дмитрию личную неприязнь шоле? За шо?
а альтруисты.. есть такие. как говорится - есть захочешь, и вагоны пойдёшь разгружать. и не только 2 суток без сна..
Поддержу таких много Дима ваще шнур ат фотика забыл дома, потому и фотки так впопыхах делались.. в общем, это нужно было видеть всё до потолка в шумке
А ваще, при таком качестве работы и умеренной цене - к Диме очереди стоять по идее должны впрочем и стоят, у меня в гараже ещё клиентов есть на месяц работы ему..
Serega® Серёжа, я как в анекдоте:
Просится скорпион у черепахи-перевези меня на тот берег, очень надо.Черепаха - нет ты меня ужалишь! скорп - да нет,ну как же можно! после долгих уговоров черепаха перевозит скорпа через реку, скорп спрыгивает с черепахи и жалит её.. черепаха - ты же обещал.. скорп - вот такая я сволочь..
анекдот переделан с притчи, но суть не поменялась.
я ко всем придираюсь.
свою работу нужно показать красиво. вот этого от Димы и добиваюсь. когда люди поймут, что Димка предлагает оптимальный вариант за эти деньги, они сами к нему потянутся. а пока только я пытаюсь Диму раскрутить на ответы.
ему некада он одной рукой шумку клеит, а второй тут тебе в форуме отписываицца а ты ещё придалбалсо и какихта фотак хочешь
главное чтоб не: одной рукой держу телефонную трубку, а второй думаю о вас..
по просьбе Саши буду делать завтра фиесту и каждый момент стану фоткать:)
flash я буду очееень рад и не забудь в следующий раз приехать на донецкую встречу. а то обижусь
сделал я фиесту. сразу прокомментирую фотки и поставлю все точки над i, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПРИШЛА ГЛУПАЯ МЫСЛЬ что я на чем-то экономлю или поленился сделать.
каждая машина индивидуальна, поэтому шумку клеить нужно не везде где видишь, а где нужно. например если переборщить, то потом будут проблемы с установкой обшивки и т.д. Я ВСЕМ ДЕЛАЮ ОДИНАКОВО КАЧЕСТВЕННО! просто методы и способы на каждой машине могут быть разные.
взагалі, із свого досвіду, без шумки можна іноді і взагалі обійтись. 95% ехфєкту дає якраз правильно уложена в потрібних місцях вібра.
сделал я фиесту. сразу прокомментирую фотки и поставлю все точки над i, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ ПРИШЛА ГЛУПАЯ МЫСЛЬ что я на чем-то экономлю или поленился сделать.
Довольно неплохо! Но я у себя каждый уложенный лист (у меня STP) разглаживал до гладкой поверхности(чтоб чешуек на фольге не оставалось). Тем самым адгезия бутил-каучуковой смеси STP с кузовом в разы лучше...:nose_eat:
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → шумоизоляция за разумные деньги
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 91 запитів