Re: Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
Наверное для надежности
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Наверное для надежности
RVS Спасибо! возьму от прикуривателя! или от магнитофона - кабеля думаю менять - заодно и плюс возьму, если получится - главное чтоб настрой не пропал
Я тоже взял +от прикуривателя,кнопку взял от военного оборудования,установил симметрично прикуривателя. В крышку багажника установил активатор от ВАЗ.
У меня тоже в крышке багажника, при открытом багажнике моторчик не видно.
Если удерживать кнопку снятия с сигнализации в течении 3 сек., то открывается багажник.
Правда, бывает не с первого раза открывает.
Ставили на СТО
Abashyn написав:Там все очень просто. Ставится за 30 мин плюс неогр время на обдумывание концепций.
Активатор - 20-25 грн автобазар
Кнопка нефиксирующаяся 5-15 грн автобазар ( я взял за 15 с пиктограммой багажника)
провод 6-7м 1квадрат где угодно 5-15 грн
реле - 10-20 грн автобазар
Клеммы плюс ответная колодка под реле - 3-10 грн автобазар
фото размещения смотри выше в теме
Массу в багажнике брал в месте крепления активатора
Провод тянешь параллельно штатной проводке - придется снимать заднее сиденье и изловчиться пропихнуть мимо левой центральной стойки -там все просто - обивка снимается с клипс как с пуговиц или откручиваются пластиковые фишки.
Плюс взял с блока предохранителей в салоне: откидываешь минусовую клемму аккумулятора, отрываешь крышку блока предохранителей в салон, откручиваешь два самореза, сжимаешь две защелки и выводишь аккуратно весь блок на проводах вниз под торпедо к педалям. Я выщелкнул клемму после предохранителя ПТФ (лучше приобрести заранее) откусываешь старую клемму, зачищаешь провод, пакуешь в новую два провода - тот что был и полметра нового - защелкиваешь клемму обратно (если новой клеммы нет - полчаса паришься распаковывая аккуратнот старую).
Заводишь этот полученный плюс на силовой и параллелишь его на управляющий контур реле.
К второму контакту силового контура заводишь протянутый провод от актуатора.
Массу берешь где понравиться и через кнопку заводишь на реле.
Накидываешь минус на аккумулятор - проверяешь как работает.
Собираешь разобранное до кучи.
Все.
PS Реле закрепил нижним саморезом под крышкой блока предохранителей в салоне.Установил кнопку открытия багажника из салона. Обошлось в 52 грн. (кнопка с изображением багажника - 17 грн., реле четырёхконтактное - 13 грн., привод двухконтактный - 22 грн., провода у меня были) и где-то часа 3 времени. Кнопку установил на накладке ручника вместо джойстика регулировки зеркал, которого у меня нету.
Большое спасибо за описание, сделал себе точно так же.
Единственно, непонятно, зачем нужен толстый кабель для привода, ведь от него идет два проводка сечением 0,5 мм ?
Скажите, пожалуйста, а к сигналке не подключали? То есть если у меня на брелке есть программируемая кнопка и свободный канал, можно сделать дистанционное открытие с брелка?
я подключал ,какнибудь возьму фотик и сделаю фотоотчет.
Мне потом подключили те же спецы, что ставили сигнализацию. Минут за 15. И бесплатно. В обмен на описание установки и схему "евродворников":smoke:
Abashyn, а что за евродворники?
Abashyn, а что за евродворники?
При пырсканьи омывайки дворники автоматом делают пару взмахов.
один либо 3. но в принципе можно перепрограммировать )
У меня на Фазе 2 это уже стандартом стоит)
SimaFish фишку наконец-то встроили в российских авто , начиная с мая 2011 года
_AlexSander_
у меня Румын одетый в базовой клмплектацией июня 2011 года тоже с такой фишкой....
Вчера сделал открытие багажника с пульта. Провода протащил сам, подключали в 12Volt, завтра добавлю кнопку . Теперь если даже машина стоит на сигнализации можно кнопкой открыть багажник (при этом снимается с охраны только концевик багажника. После закрытия багажника сигнашка дальше активирует концевик). Теперь надо поставить газовые упоры, уже купленные
lazareff
какие газовые упоры?
PS Крис (Румын который, переделал уже багажник), использовал два разных упора один на 100N второй на 120N (мебельные)
видео прилагаю
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=R9OpA5VpQdo[/youtube]
и тишина
Я купил на 120. Но теперь надо найти пару свободных часов, разобрать бардак в багажнике ну и реализовать все
PS Крис (Румын который, переделал уже багажник), использовал два разных упора один на 100N второй на 120N (мебельные)
видео прилагаю
Может, я чего-то не понимаю, объясните:
1) зачем 2 РАЗНЫХ упора?
2) какой смысл в сочетании газовых упоров и родных пружин? Я бы ставил ВМЕСТО.
FLINT написав:PS Крис (Румын который, переделал уже багажник), использовал два разных упора один на 100N второй на 120N (мебельные)
видео прилагаюМожет, я чего-то не понимаю, объясните:
1) зачем 2 РАЗНЫХ упора?
2) какой смысл в сочетании газовых упоров и родных пружин? Я бы ставил ВМЕСТО.
Да просто чтобы не было эффекта удара крышки багажника в самом верху, плюс плавное открытие. А пружинами регулируешь первичный толчок, в первом варианте с упорами в 310Н он вообще пружины снимал но тогда перекашивало крышку и сильно резко било вверху тогда он переместил упор так чтобы багажник полностью не открывался что в свою очередь украло место под кронштейнами. Так-что последний вариант самый эффективный!
Я купил на 120. Но теперь надо найти пару свободных часов, разобрать бардак в багажнике ну и реализовать все
де купив? давай наводку, бо на 50-річча СРСР на авторинку тільки "калиновські", а в них кріплення треба вкручувати... буду вдячний за точку, де можна купити
это не автомобильные упоры, это мебельные, в любом магазине с мебельной фурнитурой, на барабашке, на гер. труда
добавлю немного дегтя в бочку с медом
мебельные крепления не выдерживают иногда, но есть решение, взять автомобильные шарниры под болт например такой как на четвертой картинке (на последней)
ну они у меня как раз остались от капотных, но как их крепить? Да и жесткость из за большого отверстия у рычага меньше станет. Да и стоимость мебельных всего 12грн в магазине. Ну и размер шариков разный
ну они у меня как раз остались от капотных, но как их крепить? Да и жесткость из за большого отверстия у рычага меньше станет. Да и стоимость мебельных всего 12грн в магазине. Ну и размер шариков разный
шарики то-же разные есть - это раз, во вторых я же не говорю крепить на прямую к ребру жесткости (оно понятное дело дырку сверлить не стоит), а сделать из металла уголок, к уголку прикрепить шарик гайкой с шайбой естественно, а уголок уже несколькими шурупами там или болтиками к ребру жесткости, ну типа где-то так, схему могу нарисовать, но уже завтра, а то я не айс
это не автомобильные упоры
цікаво, а якщо "калиновські" ставити? там щоправда кріплення такі, як FLINT показав на фотках
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 90 запитів