Вообщем разобрался я со всеми этими навигационными программами, нашел хороший ресурс по своему аппарату, перепрошил - теперь ставятся любые программы, не только навигационные. Перепробовал самы распространенные- таки иГО самая удобная и продвинутая. Возможно адресный поиск есть не везде, но покрытие автодорог как минимум не хуже навитела. На выходных ездил в лес - навител Новотороицкого и Знаменку не знает вовсе, и это последняя сентябрьская сборка от тревел-жпс, которая считается лучше официальной. иГО не только знает эти села, но проложило мне маршрут через лес по грунтовкам аж до Черкасского, чего совсем не ожидал - думал чистое поле покажет. В последнем августовском обновлении карт добавили 3Д-объекты по Днепропетровску, в застройке можно даже без адреса по месту ориентироваться по внешнему виду домов. Оставил резервным навител - оззи, автоспутник, гармин и ситигид снес как недееспособные. Картбланш практически каждые 3 месяца обновляет карты, думаю по адресному поиску скоро догонит навител. Карты и 3Д-объекты от восьмой версии без проблем ставятся на девятую "ПРимо", что я и сделал.
0