Re: Вот я и доездился :(
gal-0
Можно фото как он выглядит установленным на логане?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вот я и доездился :(
gal-0
Можно фото как он выглядит установленным на логане?
сегодня снял сам задний бампер, чтобы таки посмотреть на последствия
удручающе
машинку отдаю на рихтовку в четверг
вот я всегда говорю - ребята, не спешите. надо снять бампер, чтоб узнать, повреждено железо или нет.. а вы забрали с обидчика 100грн и разбежались..
вот я всегда говорю - ребята, не спешите. надо снять бампер, чтоб узнать, повреждено железо или нет.. а вы забрали с обидчика 100грн и разбежались..
у меня мой обидчик, вернее я его сам обидел - это бетонный столб, в который я сам въехал
зы. кстати в продаже есть моя объява о продаже крышки багажника и заднего бампера ... состояние стукнутое, т.е. как есть
ты - это особая история. я для всех писал.
ты - это особая история. я для всех писал.
угу, я ж понял все
просто показал что может быть под бампером в случае удара, снять бампер, при наличии инструмента, занимает максимум пол часа
можно даже снимать на месте ДТП и смотреть (снимается легко и без ямы)
кстати эта балка-усилитель погасила удар, взяла на себя минимум 80% повреждений, не считая бампера и крышки багажника
Где нашли и почем?
На автозвуке http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5091. Только нету его в наличии Нужно гуглить по инету. Сам бы купил.
забрал сегодня свою из рихтовки
зазоры можно сказать идеальны, придраться практически не к чему
завтра буду красить крышку багажника
зы. кому будут интересны контакты мастера, могу скинуть в личку (находится на отрадном, сторона отрадного проспекта)
зы2. огорчение лишь в одном, что новая крышка багажника без спойлерка, но то такое ... и так в 4 раза дешевле я ее достал
Antuan не надо красить.
купи еще такой же капот! классно смотрится
кстати да! Очень неплохо выглядит!
а еще крышу можно в тот же цвет.. главное не больше 50% площади менять, иначе могут заставить ТехПаспорт переоформить
Antuan не надо красить.
купи еще такой же капот! классно смотрится
кстати да! Очень неплохо выглядит!
а еще крышу можно в тот же цвет.
:);)
Мигалку на крышу, и будет а-ля ментовское авто:D
сегодня решил сэкономить штуку гривен на покраске и решил в гаражных условиях сам покрасить снаружи крышку багажника
естественно сразу осознавал, что не получится как у мастеров или как покраска на заводе, но ... рискнул
купил 2 баллона с краской (потом еще один докупил) и закрасил
сначала снял замки, шильдики, отодрал скотч, которым клеили шильдики, обработал самой мелкой шкуркой с водой, чтобы придать матовый вид, но сильно не старался тереть
цвет выбрал по тому номеру, когда я закрашивал последствия удара чтобы не ржавело, там цвет совпал на 99,99%
вообщем мне не понравилось, буду собирать деньги на нормальную малярку, даже лаком не буду вскрывать
все ж таки лучше серый цвет, чем ездить с синей крышкой багажника
успокаивает то, что крышка уже была покрыта заводской краской с двух сторон
оставил машину на ночь в гараже, чтобы все высохло, завтра буду все собирать обратно
зы. подскажите плз, где найти двухсторонний скотч для крепления шильдиков? просто когда отдирал старый, видно было, что скотч "повторяет" контуры каждой буквы
или купить обычный и вырезать под каждую букву?
не понравилось, буду собирать деньги на нормальную малярку
Antuan
не стоит так нервничать
на скорость не влияет....
не стоит так нервничать
на скорость не влияет....
та оно понятно, я без комплексов ... и стукнутая попа тоже не влияла на скорость, но все же хоцца чтобы был первоначальный вид
зы. просто поделился с камрадами
стукнутая попа тоже не влияла на скорость
вот как раз это было критично - могло начать ускоренно разрушаться ржавчиной...
а цвет - почти ничто
я, к примеру, езжу на машине синего цвета, а хотел на серебристой - ну и что? разве что пыль видно сильно да жарче летом..
Antuan
Двухсторонний скотч видел в "Епицентре"
Двухсторонний скотч видел в "Епицентре"
ну скажем такой скотч найти можно где угодно, но где можно найти скотч, который повторяет контуры всех букв, как с завода клеят, чтобы не маяться с вырезкой?
Antuanможно найти. у оффов. вместе с буквами. не парься
вообщем финал, вернее полуфинал
поверхность получилось полностью матовая
все собрал, пару часов повозился с верхним замком-кнопкой, багажник открывался через разу, а то и вообще приходилось по 10 минут его открывать
сбегал к одноклубнику, посмотрел как у него замок стоит и пришел к выводу, что надо просто тяжку, которая идет от верхнего замка к нижнему, короче сделать (отрегулировать), там механизм цеплял и не давал открыться полностью
купил за 5 грн. рулон тонкого двухстороннего скотча, немножко позанимался онанизмом, вернее художественной вырезкой под каждую букву и подцепил шильдики
зы. перекрашивать буду по любому в малярке позже, скорее всего эту зиму так покатаюсь
А фото поближе есть, чтобы реально оценить расхождение?
P.S. Во сколько слоев красил?
А фото поближе есть, чтобы реально оценить расхождение?
мой нокиа н73 не передаст даже вблизи что получилось
поверхность получилась матовая, шершавая, в некоторых местах с пятнами
по идее можно еще раз вскрыть мелкой шкуркой с водой и покрыть лаком, но это я уже буду думать весной, либо самому опять этим заниматься либо отдавать профи в малярку
P.S. Во сколько слоев красил?
5 тонких слоев с просушиваем феном (2,5 баллончика по 450 или 550 мл)
поверхность получилась матовая, шершавая,
Без лака она такой и должна быть.
в некоторых местах с пятнами
Это , скорее всего, краска неравномерно легла.
по идее можно еще раз вскрыть мелкой шкуркой с водой
Ни в коем случае, металлик после шлифовки изменит цвет и структуру.
5 тонких слоев с просушиваем феном
Феном подогревать деталь можно только с обратной стороны, дуть на свежеположенную краску не стоит.
отдавать профи в малярку
Если есть желание добиться хорошего результата, то только так. У меня почти вся правая сторона из баллонов задута, причём с грунтом. Ну не держится аэрозольная краска нормально, приходиться регулярно подкрашивать.Просмотрел несколько форумов автомаляров и других, связанных с покраской. Так вот, НИКОМУ не удалось добиться нормального результата при использовании аэрозолей! Так что не стоит тратить время и средства на заведомо неудачное мероприятие, лучше доверить это дело профи, или самому приобретать (одалживать) оборудование и осваивать дело покраски. Но в случае с металликом-это такой гемморой!
Я лично не рискнул, хоть часть оборудования есть. Его хватало, чтобы красить предыдущую машину, но не металлик. А баллончики-это временная мера, чтобы ГАИ не цеплялась.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Вот я и доездился :(
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 95 запитів