Re: Активация БК в Донецком регионе
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Народ, вы вот тут флудите, а фотки когда скините???
фоты чего?...со встречи 15.10.2011г выложены - смотри посты выше
выложены - смотри посты выше
Точно
Я ж
вы вот тут флудите,
фоты чего?...со встречи 15.10.2011г выложены - смотри посты выше
на щёт чипа я думаю Саша слов на ветер не бросает..если сказал что будет дуть так что мама не горюй то так оно и будет, вот только с твоей манерой езды..сомневаюсь что ты будешь этими возможностями пользоваться)
McGregor1989 я такого не говорил прошьем - попробует. скажет, что устраивает, а что нет а то прошил тут меган2(в запорожье), человек поездил, ГОВОРИТ - ЕДЕТ КЛАССНО,РАСХОД ТОТ ЖЕ, НО... ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РВАЛО. говорю-так расход больше будет.. он - пофик двиг 1.4..
на щёт чипа я думаю Саша слов на ветер не бросает..если сказал что будет дуть так что мама не горюй то так оно и будет, вот только с твоей манерой езды..сомневаюсь что ты будешь этими возможностями пользоваться)
чего мне сейчас не хватает - так это бОльшей динамики разгона при обгоне, а манера езды моя меня устраивает...не вижу смысла рвать с места как делает кое кто, и мне не нравится когда вперед-назад пассажиров дергает при переключении 1-2 скоростей, считаю это неправильным
McGregor1989 написав:Veterok написав:фоты чего?...со встречи 15.10.2011г выложены - смотри посты выше
чего мне сейчас не хватает - так это бОльшей динамики разгона при обгоне, а манера езды моя меня устраивает...не вижу смысла рвать с места как делает кое кто, и мне не нравится когда вперед-назад пассажиров дергает при переключении 1-2 скоростей, считаю это неправильным
ну если ты на меня намекаешь то..сильно то на 1.4 наподёргаешься..хотя быстрое ускорение к примеру с третей передачи очень хотелось бы и мне..надеюсь что чиповочка поможет, хотя если верить слухам то с 1.4 моло что получится(((
Леша говорит что доволен..вот только он и до чиповки по его расказам не сильно то и пидальку любитель поднажать может это просто обман зрения или чувств..короче я лично буду делать главное деньгу подкопить ну а непонравится Саня сказал зделает обратно так что безпроигрышный вариант)))
McGregor1989 я такого не говорил прошьем - попробует. скажет, что устраивает, а что нет а то прошил тут меган2(в запорожье), человек поездил, ГОВОРИТ - ЕДЕТ КЛАССНО,РАСХОД ТОТ ЖЕ, НО... ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РВАЛО. говорю-так расход больше будет.. он - пофик двиг 1.4..
мне кажется что я буду такими же фразами высказываться))))))):crazypilot:
надейся на лучшее, готовся к худшему...это я к тому, что 150 коней ты все равно не получишь, да и через месяц-второй после чипа привыкнешь к обновленной динамике и будешь думать что все так и было
Сильно педальку я нажимал на 21099 с двигателем 1.6! А логан 1.4 после 21099 совсем не то! 21099 была тяговитее и резвей! Логан это более комфортабельная и для более спокойной езды машина! Если логан не едет так как 21099, то зачем я его буду мучать! На 21099 я по плохим дорогам ездил 170 без проблем! А на логане мне хватает 140 чтобы понять что больше нехочет не машина, не я!
Сильно педальку я нажимал на 21099 с двигателем 1.6! А логан 1.4 после 21099 совсем не то! 21099 была тяговитее и резвей! Логан это более комфортабельная и для более спокойной езды машина! Если логан не едет так как 21099, то зачем я его буду мучать! На 21099 я по плохим дорогам ездил 170 без проблем! А на логане мне хватает 140 чтобы понять что больше нехочет не машина, не я!
я в Новотроецке с 99 тягался стоковой да ещё и с прямотоком "драговским" 1,5 так я его больше чем на пол корпуса зделал..причём дважды)
яб не сказал что 99 едет и рвёт шума много а толку было "0" так у меня по данным на "6"лошадей меньше и на "8" крутящего..и Дачиа рулит
не буду ручатся за 1,6 но думаю толку будет столько же)))
На 21099 я по плохим дорогам ездил 170 без проблем!
и как подвеска? комфортно было ездить?
21099 которая была у меня дорогу держала лучше чем амулет и логан, 21099 и амулет были одновременно, потом осталась только 21099, а после была продана и появился логан! С 21099 небыло никаких проблем, кроме зазоров! В амулете когда шёл дождь сразу становился мокрым потолок, хрустела и выбивала задняя скорость, стеклоподёмники не всегда срабатывали, стойки постоянно пробивались на плохих дорогах, часто тёрся пузом! Логан то там пискнет, то там скрипнет, Сейчас при повороте налево сначала пищит, а когда руль до упора налево хрустит как будто шрус пришёл в негодность! Если будет вопрос почему не езжу на 21099 если для меня логан и амулет хуже, так на логане у меня расход 6-7 литров, салон больше да и просто машина уже более продуманна!
чего мне сейчас не хватает - так это бОльшей динамики разгона при обгоне
Kakaya skorost' i na kakih oborotah??
Kakaya skorost' i na kakih oborotah??
хм, сейчас я не вспомню даже - давно за город выежжал) завтра сказать смогу точно
на вскидку 2800-2900 на 100км/ч
предварительная прошивка готова. когда бум пробовать? приедешь?
ох ты - шустро ..по поводу приехать..хз-хз ...чкидки будут?..как первопроходимцу?
скидки будут максимальные на дорогу ко мне и обратно хватит с запасом
Заманчиво:)...но нужно б уложиться в кратчайшие сроки в течение дня - на мне малой на каникулах приписан - разве что с ним иначе всю плешь проест - а что , а как, а когда и т.д.
мне было проще если б со след. четверга (с 27.10) когда чадо в школу потопает.
ну посмотрим.. или я к вам... ехать из Донецка через Марьинку 2.5 часа.но можно быстрее. залить софт тебе - пол часа дела. покататься,если что - отправим на корректировку .
ну смотри как ты там со своими планами, но мне реально проще малого в школу а самому в дорогу. Но сейчас каникулы.
ну или мимо где нить будешь проежжать- перехватить могу.
а я на работе до пол шестого ежедневно кроме выходных. эти вроде свободные, наверное буду домучивать свою машинку шумкой и не только.
бум что-то думать...и предлог еще нужен благовидный пропасть с семьи на день, а то если узнают истинную причину - подвесят за размножательный орган
21099 которая была у меня дорогу держала лучше чем амулет и логан, 21099 и амулет были одновременно, потом осталась только 21099, а после была продана и появился логан! С 21099 небыло никаких проблем, кроме зазоров! В амулете когда шёл дождь сразу становился мокрым потолок, хрустела и выбивала задняя скорость, стеклоподёмники не всегда срабатывали, стойки постоянно пробивались на плохих дорогах, часто тёрся пузом! Логан то там пискнет, то там скрипнет, Сейчас при повороте налево сначала пищит, а когда руль до упора налево хрустит как будто шрус пришёл в негодность! Если будет вопрос почему не езжу на 21099 если для меня логан и амулет хуже, так на логане у меня расход 6-7 литров, салон больше да и просто машина уже более продуманна!
RedLoganVolk..скинь ссылочку на Драйв2 со своей страницей а то найти неполучается)
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 79 запитів