Re: Стеклоочистители... Что купить и где? Логановский размер?
santhe
У меня 2*530 (SCT), все ок. Может поводки ослабли?
2*530 наиболее подходящий размер
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Стеклоочистители... Что купить и где? Логановский размер?
santhe
И если взять 530 мм, не будет ли щетка впустую вверху стекла ходить, я имею ввиду бескаркаску...
santhe
Это Вы имеете ввиду для логана?
Я поставил 650 и 550 - очень гуд щеточки
53 влазят? У нас же вроде бы 50х2 или у тебя водительский 53, а пасажирский 50?
Становятся нормально.
У меня оба по 550мм. Ложаться внахлест, но нигде не цепляет. Покупал в Новой Линии по 48грн/шт. Прошлых на год хватило, при такой цене можно каждый квартал менять. Трут не хуже Бошевских (тоже пробовал).
Становятся нормально.
У меня оба по 550мм. Ложаться внахлест, но нигде не цепляет. Покупал в Новой Линии по 48грн/шт. Прошлых на год хватило, при такой цене можно каждый квартал менять. Трут не хуже Бошевских (тоже пробовал).
...
Это какой фирмы по 48 грн/шт. брал?
А то я взял Бош Аэротвин 550х500, так что-то они мне не понравились - с первого дня (и это без морозов) начали оставлять узкие полоски около 0.2-0.3 мм.:shok:
И с каждым днем все больше этих полосок, переживаю что зимой с ними будет...
Хотя много отзывов читал, что Бош Аэротвин очень хорошие.:dntknw:
А то я взял Бош Аэротвин 550х500, так что-то они мне не понравились - с первого дня (и это без морозов) начали оставлять узкие полоски около 0.2-0.3 мм.
дело в том, что бескаркаски делают комплекты дворников под определенное авто - в зависимости от геометрии стекла. То есть, если это не родной логановский размер (510), то пружина выгнута немного по другому. Хотя у меня Бош стоит уже 2-й год 550/600 и вроде нормуль.
У меня стоят 2х560мм. Все нормуль. Правда я еще и трапецию переварив, сопли нет
Ще Бош залежить від країни виробника. В мене були Німецькі, зараз купив Бельгійські. А от Китайські і Чеські недуже.
Ребята, а кто юзал БОШ Эко, как они в экслуатации? и можно ставить без нахлеста 530/530?
Хотя у меня Бош стоит уже 2-й год 550/600 и вроде нормуль.
если ставить на Логан 550-600 надо что-там резать или нет...просто убирает соплю...
Это какой фирмы по 48 грн/шт. брал?
Кіокі. Зеленая упаковка.
Вот такие: http://www.avtoradosti.com.ua/katalog-tovara/264.html
Ще Бош залежить від країни виробника. В мене були Німецькі, зараз купив Бельгійські. А от Китайські і Чеські недуже.
У меня тоже немецкие, поэтому и ожидал качественной работы.
Хотя у меня Бош стоит уже 2-й год 550/600 и вроде нормуль.
Вот-вот. А у меня каких-то 550/500 и то бокопорят
Похоже что сопля длинной дворников не убираеться вообще! Пробовал 60/50,60/55;65/50,65/55. Сейчас стоит 65/57,5 и сопля маленькая в самом верху(на уровне зеркала заднего вида),но пассажирский немного задевает пластик внизу стекла.
Похоже что сопля длинной дворников не убираеться вообще!
Так и есть. Только переделка трапеции.
Или как вариант подогнуть поводок водительского дворника и переставить его немного вверх... Как на фото. Но себе такое проделать не смог т.к. не смог снять дворник(приклеен он что-ли)... т.е. гайку открутил а дворник снять нивкакую(наверно особенности "Русской" сборки):censored:
Так и есть. Только переделка трапеции.
на форуме есть такая инфа?
Ничего там сложного нет, нужно разобрать, вытянуть трапецию, разрезать болгаркой и сварить, она станет короче на 4-6(у кого как) мм и все будет ок.
Где-то на российском форуме было с фотками.
Есть: Доработка трапеции дворников
Lavrik
psyh
Та хіба це нормально, стирчать в різні боки як в старих жигулях.
psyh поднять надо было дворник и раскачивая поводок снимется.
psyh поднять надо было дворник и раскачивая поводок снимется.
Да это все понятно. Как говориться не в первый раз, да и машина не первая тоже. Я конечно не технический гуру,но как снять дворник догадываюсь!!!
А разбирать туеву хучу всего чтоб срезать 6мм это нормально? Так еще и сварить потом два куска надо а потом зачистить,собрать... Проще уже руками на эти же 6мм согнуть или поводок поменять на "гнутый" как на некоторых корейцах
Проще уже руками на эти же 6мм согнуть или поводок поменять на "гнутый" как на некоторых корейцах
Мне проще с соплей, чем с дебильно-поднятым дворником:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Стеклоочистители... Что купить и где? Логановский размер?
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 90 запитів