Re: Активация БК в Донецком регионе
кто активировал БК 15.10.2011г - ни у кого больше ничего не "активировалось" кроме самого компутера?:)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
кто активировал БК 15.10.2011г - ни у кого больше ничего не "активировалось" кроме самого компутера?:)
а что? заметил индикатор открытой двери и евродворник?
дворник...сегодня
кто активировал БК 15.10.2011г - ни у кого больше ничего не "активировалось" кроме самого компутера?smile
появился спорт режим с 6 секундами до 100км/ч
появился спорт режим с 6 секундами до 100км/ч
походу дела у меня бракованный БК получился...режима нет
Юрий 81
:lol::lol::lol:
дворник...сегодня
чё за дворник???
Veterok написав:дворник...сегодня
чё за дворник???
Дворники на машине - включился режим "евродворник"
McGregor1989 написав:Veterok написав:дворник...сегодня
чё за дворник???
Дворники на машине - включился режим "евродворник"
всё равно непонял..(((
похоже я далёк в этом деле..
Вот что выдал мне яндекс
режим «ЕВРОДВОРНИКИ». Суть режима – короткое нажатие (менее 1 секунды) на кнопку омывателя ветрового стекла – дворники сделают один взмах. Длительное нажатие (более 1 секунды) на кнопку омывателя ветрового стекла – тройной взмах дворниками после отпускания кнопки.
Veterok более 3х сек
в субботу как раз хочу свою машину разбирать. приезжай, поможешь
всё равно непонял
Это, когда "письнул" на стекло омывайкой, дворники сами делают один взмах.
Брызгаеш 1с. - дворники делают 1 взмаз, держиш 3с. - дворники делают три взмаха.
Вот что выдал мне яндекс
режим «ЕВРОДВОРНИКИ». Суть режима – короткое нажатие (менее 1 секунды) на кнопку омывателя ветрового стекла – дворники сделают один взмах. Длительное нажатие (более 1 секунды) на кнопку омывателя ветрового стекла – тройной взмах дворниками после отпускания кнопки.
если чес то я так и подумал..но узнав у "Гугла" он мне выдал что нужны дворники на Евро 2012..))))))))))))))
McGregor1989
Veterok более 3х сек
в субботу как раз хочу свою машину разбирать. приезжай, поможешь
Оки тогда - я наберу перед поездкой - а то мало ли что..жисть она такая непредсказуемая))
если чес то я так и подумал..но узнав у "Гугла" он мне выдал что нужны дворники на Евро 2012..))))))))))))))
Гугл "мыслит" более глобально
Результат чип-тюнинга! Значит Константиновка-Краматорск-Константиновка 5.1л/100км. По трасе было 5л/100км! При этом по городу до поездки в Краматорск было 6.8-7л/100км. Заправился на ОККО 95 евро, обнулил комп и получил такой расход! Средняя скорость 58км/ч!
RedLoganVolk те 2 винта, которыми ты прикрутил приборку - должны крепить торпеду-2 сверху по углам(под накладками стоек), 2 внизу по бокам за "язычками", 2 внизу "бороды" и 1 за магнитолой.
ищи, где не вкрутил и меняй с теми, что остались, предварительно поджав скобы под саморез.
Саш эти два винта прикручивают печку к торпеде внизу. Их видно когда снимаешь нижнюю пластмассу с подстаканниками и прикуриветелем (незнаю как она называется, может нижняя борода) Я их выкрутил оттуда, потому что когда я их закручиваю печка начинает скрипеть внизу об железный направляющий, который видно если засунуть голову под торпеду со стороны водителя, он находится справа от педали газа, я это направляющий обклеил антискрипом, и чтобы несоздавать давления на антискрип, чтобы он непротёрся я эти два болта и незатягивал! Печка и так хорошо держится! Но всёравно спасибо Саша за уделёное мне внимание!
RedLoganVolk просто вчера разобрал нафик салон и вспомнил твою ситуацию
airdrive написав:Kakaya skorost' i na kakih oborotah??
хм, сейчас я не вспомню даже - давно за город выежжал) завтра сказать смогу точно
на вскидку 2800-2900 на 100км/ч
это я маху дал ппц как
2400 на 100 км/ч
2600 на 110 км/ч
2900 на 120 км/ч
Значит Константиновка-Краматорск-Константиновка 5.1л/100км. По трасе было 5л/100км!
так ты еще резину путевую поставь,и масло хорошее-еще меньше будет,и так скажу ,очень сильно зависит от погодных условий и кол-ва чудаков на дороге.
RedLoganVolk
Нет, Леха, ты стопудово наверное с выключенным двигателем ехал....:)))))))))) Ездил в Харьков, меньше 7.2 по трассе не получилось.
Резина GoodYear Duragrip 195/65 R15 . Масло ELF которое льют по гарантии. Ехал один, как говорится не ехал а тошнил! Proxy ты тоже получишь такой расход если педаль будешь гладить и больше 100км/ч не будешь разгоняться!
масло хорошее
Это какое
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.241 секунд(и), виконано 84 запитів