Тема: Помагайте все кто может!!!!!! Кто советом а кто делом))))
Здравствуйте!!! Ребята есть пара вопросов, может найдется у вас пара ответов...)))))
1) Машину покупал 10.2008г. Как мне сказали это первый Логан (2 фаза) который был продан в Днепропетровской области. На колесах стояли красивые, шести лучевые колпаки, и так как был я водитель не опытный (это моя первая машина) не прикрепил их затяжками к дискам вовремя.... короче один потерял!!!!! Ну думаю, фигня, куплю где-то на разборке... Хрен там!!!!!!!!! Сколько не ищу найти такого не могу!!! Многие говорят что вообще таких родных колпаков еще не видели. Может у кого-то есть отпишите куплю!!!!
2)Не так давно сломались оба боковых зеркала. Там проблема в общем такая: зеркало направляется и притягивается одновременно за счет направляющих тросиков, один тросик проваливается так как сломался пластиковый механизм. Вопрос можно ли это как-то отремонтировать???? Или может у кого-то есть внутренний механизм зеркала??? Готов также купить (за вменяемую цену разумеется)
3) Зимой 2010-2011 года попал в маленькое ДТП повредил передний заначек Dacia. многие его называют "улыбка" (надеюсь понятно какой это)
Готов так же купить!!!!!!
Это все можно Б/У
Надеюсь на понимание и быстроту реакции с Вашей стороны.:storstark:
мой тел:067 293 19 33