Тема: всем кто сдавал кровь для девочек с группой крови 3+ !!!
fido_nety написал:
Ребята, все кто сдавал кровь для девочек с группой крови 3+ позвоните маме Юле 8-066-454-15-86, у нее тоже маленький ребенок срочно нуждается в донорской крови.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → всем кто сдавал кровь для девочек с группой крови 3+ !!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
fido_nety написал:
Ребята, все кто сдавал кровь для девочек с группой крови 3+ позвоните маме Юле 8-066-454-15-86, у нее тоже маленький ребенок срочно нуждается в донорской крови.
вот я - ЖИРАФА :mad:
сейчас продиктую маме "золотой запас" доноров 3+, которые не понадобились Ане и Юле (вторую девочку переназвали).
усе, продиктовала 10 доноров с 3+ :acklad:
надеюсь, хоть кто-то подойдет
А можна сдавати кров якщо температура невелика? В мене якраз така як потрібно
А можна сдавати кров якщо температура невелика? В мене якраз така як потрібно
нельзя
Drakosha
Наташ, ниче если я ей дал твой телефон без твоего разрешения ?:) Просто она мне звонила, а я уже занят был (сдаю на тромбоконцетрат другому ребенку) потом вспомнил что вы записывали телефоны всех кто сдавал кровь и перенаправил к тебе.
Drakosha
Наташ, ниче если я ей дал твой телефон без твоего разрешения ?:) Просто она мне звонила, а я уже занят был (сдаю на тромбоконцетрат другому ребенку) потом вспомнил что вы записывали телефоны всех кто сдавал кровь и перенаправил к тебе.
Ниче ;)
Но я ей еще вчера всех наших доноров с 3+ отдала.
Drakosha
ААА так она от тебя мой телефон узнала ясно
Drakosha
ААА так она от тебя мой телефон узналаясно
не, подожди, давай разберемся ... я ей дала телефоны тех доноров, которые не сдавали кровь моим племяшкам, так называемый "золотой фонд", т.е. люди с 3+ только, которых держали на случай, если Юле понадобилась бы кровь, а не плазма. ты ж сдал кровь, значит тебя в том списке быть не должно ...
Drakosha
Да, хм...а она тебе только 1 раз звонила ?
Drakosha
Да, хм...а она тебе только 1 раз звонила ?
она мне вообще не звонила. это я ей звонила ...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → всем кто сдавал кровь для девочек с группой крови 3+ !!!
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 94 запитів