Re: Кто нибудь уже заказывал что-то с daciashop.eu?
Развалился кронштейн крепления моего подлокотника, который Саша мне присылал...:( Доча перелазила с водительского на пассажирское сиденье, встала на подлокотник ножками и кронштейн не выдержал - пластмасса оказалась очень хрупкая . Вырвало верхнюю площадку, к которой четырьмя болтами собственно коробочка крепится, ...крепилась. Сам короб, который к туннелю крепится остался на месте, но потрескался Так, что, если производство кронштейнов станет на поток, я, скорее всего возьму. У меня сиденье с поясничным подпором.
VW Polo sedan Comfortline 2017.

, спасибо за него большое! Просто не выдерживает веса трёхлетнего ребёнка
 , спасибо за него большое! Просто не выдерживает веса трёхлетнего ребёнка  Поэтому, чтобы обезопасить себя от неприятных случайностей, можно провести небольшую доработку. А в штатном режиме работы - то, есть как подлокотник, а не трамплин для прыжков - очень даже хорошо справляется со своими функциями! Отремонтирую, поставлю и буду дальше наслаждаться удобством и комфортом!
 Поэтому, чтобы обезопасить себя от неприятных случайностей, можно провести небольшую доработку. А в штатном режиме работы - то, есть как подлокотник, а не трамплин для прыжков - очень даже хорошо справляется со своими функциями! Отремонтирую, поставлю и буду дальше наслаждаться удобством и комфортом! 

:lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:
 . Короче кажучи краще трішки переплатити але отримати гарантовану якість! А фото можна просто інше поставити.
. Короче кажучи краще трішки переплатити але отримати гарантовану якість! А фото можна просто інше поставити.