1

Тема: Клеющее вещество для бампера

Ребята, нужеен ваш совет/предложение. Короче мне надо приклеить одну пластиковую детальку к бамперу изнутри. Посоветуйте наиболее прочный и долговечный способ: возможно это какой нить клей или шпатлевка на основе стекловолокна, ну вообще любое очень прочное и долговечное. Заранее благодарен за советы!

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

2 Відредаговано Zevs (2011-10-28 15:13:53)

Re: Клеющее вещество для бампера

Двухкомпонентный  клей для пластика tbsenile

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

3

Может название/где взять какое нибуть есть? Заранее благодарен!

0

4

ProxY написав:

Может название/где взять какое нибуть есть? Заранее благодарен!

Наши бампера, кажись, из полиэтилена (с обратной стороны должна быть маркировка : PE - полиэтилен, PP-полипропилен). Эти пластики очень специфичны в вопросах склейки, поэтому и клеи для них специальные. Можно поинтересоваться в магазинах автохимии, например "AGA".

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

5 Відредаговано tolik_kr (2011-10-29 21:21:58)

ProxY написав:

Ребята, нужеен ваш совет/предложение. Короче мне надо приклеить одну пластиковую детальку к бамперу изнутри. Посоветуйте наиболее прочный и долговечный способ: возможно это какой нить клей или шпатлевка на основе стекловолокна, ну вообще любое очень прочное и долговечное. Заранее благодарен за советы!

По опыту "общения" с бампером 41-го Москвича и 9-й Ваз - только на на гарячую - ни один клей не держал нормально. Полоски с такого же бампера (естественно не крашеные) и термопистолет - типа сварки. Хорошо подходит паяльный фен с насадкой ( это у радиолюбителей есть). Подобрать температуру. Пока не было фена - паял обычным паяльником.  Для жесткости вплавлял дополнительно метал. скобы или полоски. После склейки можно попробовать усилить стекловолокном на епоксидку - предварительно зашкурить, обезжирить ( я не пробовал - это ИМХО).

0

6

у меня есть курски переднего бампера  мцв после врезки туманок . саня, могу подарить smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

7

_AlexSander_
Саня!! Конечно давай, я буду на них тренироваться. Вышли Новой почтой за мой счет на склад №4 в Донецк - ну и кинь номер накладной в ЛС. Буду тебе очень благодарен! plus:plus::plus:

0

8

я на той неделе буду отправлять посылку в курахово. а дима за ней будет ехать в донецк. склад 4 вроде. может подъехал бы и забрал? ток напомни.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

9

Спасибо Санчо, уже напочнил smile Как раз тот склад что надо. Буду ждать от тебя звоночка как отправишь.

0