Re: ВСТРЕЧА КЛУБА
Crazy Poison
Постараюсь быть; а наклеечку можно будет получить? И вопрос - 120 грн. - это сразу или 20 за вступление в клуб и 20 за уже 2 месяца?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → ВСТРЕЧА КЛУБА
Crazy Poison
Постараюсь быть; а наклеечку можно будет получить? И вопрос - 120 грн. - это сразу или 20 за вступление в клуб и 20 за уже 2 месяца?
Crazy Poison
по наклейкам пусть Пойзон отпишется
а по взносам могу и я: платим сразу 120 + 20 = 140 грн
Постараюсь быть; а наклеечку можно будет получить
Наклеек пока нет , закончились. Вот для этого взносы и нужны - чтобы было за что печатать. Как только будут деньги - сразу напечатаем.
опять в выходной...
ладно - у меня в воскресенье футбол в 9-00, если буду в форме - приеду...
Будем живы... :crazypilot: :rock:
"Зорро".
А ты говорил там дорого, или как? :dntknw:
ВНИМАНИЕ!!! Встреча Клуба состоится в воскресенье, 25 февраля 2007 года, в ресторане "Зорро". Ресторан нахадится на ул.Саксаганского, 67. Въезд через арку дома № 65. Начало в 14-00.
Одним из пунктов повестки дня будет сдача членских взносов.
Напоминаю. Членские взносы мы установили в размере 120 грн/год, т.е. 10 грн/месяц. Единоразовый сбор при вступлении в Клуб 20 грн.Давайте соберёмся максимально возможным количеством. Пора уже окончательно выходить из виртуальной плоскости и приступать к конкретным делам.
Опп-па. значиться у меня решили... Ну тогда порадую Вас всех скидкой в 25% (к вопросу о ценах). Сам удивился собственной щедрости... Это в честь моей днюхи (24 февр. ). Всех жду. Буду рад новым знакомствам. Александр Цианидыч тебе ПРЕВЕД.
Ну тогда порадую Вас всех скидкой в 25%
ладно...так уж и быть.....скрепя сердце согласимся на 50%)))))
Блин стоит отвлечся так встреча уже 25?
DeNYoS
значит договорились)))
В неділю? А як мені у Львів в понеділок на роботу попасти? :crazy1: :D
smyk
дуже просто - виписати командировку в Київ з понеділка по середу. Щоб ще був час на "ліві" розмови))))
Буду очень стараться :download:
ладно...так уж и быть.....скрепя сердце согласимся на 50%)))))
Ага...50% и стейки из моей ноги... Внесу также в меню печень (1шт.), почки (2шт) и прочие субпродукты.....Я то думал ты, Саня, Только кровь с людей собираеш. Дракула на трансильванской бричке.
ПЫ.СЫ. А, кстати, перед заседанием клуба :alc: :storstark: :smoke: будут покатухи или нет, а то я не знаю как мне 24 отмечать деньрик. Пипла ожидаеться много :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:, начинать будем часов в 12. На 15 баню заказал, вечером продолжим :storstark: :storstark: :storstark: Ну и ты, если че заходи.... А утром :acklad: :sjuk:и на гонку поедем... :tbsenile: :shok:
Будем присутвовать! :smoke:
Ага...50%
"Ты пойми, ворона, вопрос даже так не стоит: "Отдавать сыр или нет" :)
P.S. Если грипус-инфексус не свалит окончательно - постараюсь быть :storstark:. Взносы и пр. "плата по таксе" вольюсь по-любому...передам...телефонами/факсами/почтами , ну в общем на Нивках ;)
Взносы и пр. "плата по таксе"
Кстати - больной вопрос!!! Сдало всего 6-8 человек (точнее у Скифии), так что кто ещё хочет сделать взнос в клуб "алкоголиков и хамов" просим :alc: :dumbom: :lol: :lol: :lol: :fuck:
Я не могу приехать на встречу. :dntknw: А есть ли какой-нибудь расчетный счет, куда взнос можно перечислить?
А есть ли какой-нибудь расчетный счет
Скинь в личку координаты - где живешь, бываешь в рабочее время - кто-то подьедет и передашь денежку... Просто с расчётным счётом всё еще не так гладко как хотелось бы... :dash:
Итак, на сегодняшний день файнал каунтдаун...
Те что будут 100%:
Crazy Poison
Petrovich
Скіфія
Zorro
Кельт
Drakosha
rozumnyk
Al
AlexK266
knizhenko aleksandr
redsider
Те что обещались постараться:
Zevs
Fedor
GFH
Justas
DeNYoS
smyk
Sphinx
Ю.
И шо это все?
AlexK266
а ты думал побегут в очередь становиться? вот такая у нас Саня активность, только на встречах и видим, кто дело может делать, а кто только языком в форуме...
к тем, кто обещал постараться, добавьте моего папу
а куда Юрец делся? схожу вечером на стоянке поищу его машинку и оставлю записку под дворником :crazy1:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → ВСТРЕЧА КЛУБА
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів