Re: Джозя (Джозефина) , Black Line 1.6
Спасибо! Эта тема мимо просквозила, так как мне в ней все понятно, не стал вникать. А зря..
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Джозя (Джозефина) , Black Line 1.6
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Спасибо! Эта тема мимо просквозила, так как мне в ней все понятно, не стал вникать. А зря..
Установил сегодня обогрев зеркал (спасибо OKurylyshyn). Работают вместе с обогревом заднего стекла.
Также за компанию прокинул провода в двери для подсветки, теперь при открытии дверей у меня освещается пространство под дверьми
Вот сегодня инсталлировал усилок с сабом. Все расположил в багажнике. Кока не сделал полностью жесткий пол, саб не закреплял стационарно
Ух теперь бубонит
lazareff
:upp::upp:
Вот подсветка, правда плохо видно
Хм круто сделал, а по подробнее какие плафоны/лямпочки туда вставлял, как креил и т.д. и т.п.
Снизу на пластик прикрепил полоску с светодиодами 12шт. Прикрепил стяжками, сфоткаю позже
Можно добавить в торец двери красный фонарь - для более безопасного открывания ночью на дороге...
Можно добавить в торец двери красный фонарь - для более безопасного открывания ночью на дороге...
Можно, хотя в принципе и так видно очень хорошо. Но я подумаю
Вот сегодня инсталлировал усилок с сабом
Если все сложиться, то и я завтра таким похвастаюсь
lazareff
Lavrik
А як щодо усілка не 4 канали на акустику в салоні?
У меня динамики от магнитафона, а усилок только на саб работает, как нибудь может быть обновлю всю систему, а щас и так в долги повлазил
А як щодо усілка не 4 канали
У меня усилок на 4 канала, фронт+саб. Тыл отключен уже давно.
Снизу на пластик прикрепил полоску с светодиодами 12шт.
а куда подключался? на габариты?
Не знаю как Андрей, я подключал к освещению салона.
Lavrik
к тому, которое плавно затухает?
Нет, у меня тухнет сразу. Пока что....:visslar:
Юра в сигналках многих есть функция вежливой подсветки. это чтоб не париться с нашим блоком
Саня, вот я и
Пока что..
lazareff написав:Снизу на пластик прикрепил полоску с светодиодами 12шт.
Та коряво подключили, к проводу концевика (светит при открытии дверей), нада переделать, к салонному освещению прицепить. Не нашли куда только
Сволочи!!!
lazareff стырили?? Только задний??
:tease::tease:
Нет, это я так, для поднятия интереса к теме.
Вот решил сделать подсветку заднег значка. Пока только снял значек, купил светодиодную ленту и вырезал прокладку из оргстекла. По мере изготовления буду добавлять фотки
А сволочи это я про политиков, так, просто к слову
lazareff
Там пальчики хороші мали залишитись, я б заяву в мусарню накатав, хай знімають відпечатки і мають висяк. Їх знімають тому що ті гади в синіх фурашках не боряться з таким.
На майбутнє. Я свої значки посадив на термо клей з пістолета. Коли він холодний, фіг відідреш, а якщо треба, розігрів простим феном для волося і легко зняв без шкоди для ЛФП і самого значка.
Но ублюдки, однозначно. 100% або алкашня, або наріки.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Джозя (Джозефина) , Black Line 1.6
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 90 запитів