1

Тема: Услуги ГАИ подорожают

... .... ... ...ть - это то, что я думаю по этому поводу!!!!  

Услуги ГАИ подорожают почти в полтора раза

Начиная с 12 ноября этого года, тарифы на услуги, предоставляемые гражданам и организациям Госавтоинспекцией и экспертной службой Министерства внутренних дел, в среднем увеличатся на 30-40%. Об этом в четверг на пресс-конференции в Киеве сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Копытов, передает УНИАН.

По его словам, в связи с введением новых тарифов стоимость услуг увеличится "на 10, на 20, на 30, максимум на 50%. В среднем на 30-40%". При этом заместитель министра отметил, что, начиная с 2001 г., эти тарифы не пересматривались.

В свою очередь, присутствующий на пресс-конференции начальник государственного департамента ГАИ МВД Украины Александр Калинский отметил, что возглавляемое им учреждение ввело две новые платные услуги, а именно: выезд к торговым организациям или автосалонам, занимающимся продажей транспортных средств, с целью предоставления регистрационных услуг будет стоить 29 грн; подготовка сотрудниками ГАИ и заказ документов для проведения регистрационно-экзаменационных операций будет стоить 10 гривен.

Кроме того, он проинформировал, что, например, изготовление комплекта номерных знаков для транспортного средства будет стоить 91,5 грн, оценка одного транспортного средства – 117 грн, оформление регистрационных документов транспортного средства – 15 грн, видеозапись одного места дорожно-транспортного происшествия или одного транспортного средства – 62 гривен.

http://utro.ua/news/2007/11/08/66018.shtml

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

2

Re: Услуги ГАИ подорожают

Душат людей поборами ..уки :censored:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

3

Winner написав:

Душат людей поборами ..уки

Проще было бы штрафы с быков брать, заодно и аварийность бы снизилась! dash1

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

4

OZZY написав:

Проще было бы штрафы с быков брать, заодно и аварийность бы снизилась!

100%
В таком государстве живём  :censored:

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

5

Самки собаки!   :censored:

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

6

Сегодня я и без подорожания отдал все бабки на регистрации...
Так еще и техпаспорт ждать 3 месяца, так как покупалась машина в другой области  :rolleyes:
и техосмотр срочно пройти нужно (авто 2006 года)  :/

0

7

ГАИ сократила количество платных услуг

http://www.autocentre.ua/news/Law/42373.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0