Re: Активация БК в Донецком регионе
Тема мангала актуальна!
Исчо как! Я думаю народ может подтянуться!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Тема мангала актуальна!
Исчо как! Я думаю народ может подтянуться!
А мангал кто привезёт?:shok:
можно в субботу на месте определиться и гонца заслать!
Тема мангала актуальна!
мне кажется что с диодами и вправду розберёмся..Маяк поди не загорами..туда езди 2-3мин)))
с мангалом тоже актуал(можно и на кирпичиках если уж очень прижмёт) но вот нащёт готовки, а главное чего, с этим можно будет на месте потрезвонить..поди и Амстор не так уж далеко..теже сосиски или мяска можно преобрести неотходя от кассы)))
Сашь мне точно надо знать так как людей буду везти с области..и они колхозники, им надо чтоб заранее знать а то у них щас огороды и подготовки к зимним спячкам в общем просили чтоб без говновозки если точно то точно, если нет то нет!!!
и ещё у меня вопрос кто нить БИксенон ставил..есть возможность взять за копейки но вот как ставить ума не приложу.._AlexSander_ может подключишь все остальные работы по зборке и разборке возьму на себя и желающих помочь)))
Veterok Андрей, формфактор 3528
McGregor1989 Жека, дамаю троим с подсветками решим чтото. если что на маяк смотаемся.
по биксенону - подключим и Димку попросишь помочь с разборкой
Серинький вряд ли приедет
тоже всего хочу...жду тебя в Киеве или Белой Церкви...если будеш ехать в Киев можешь у меня спрыгнуть с поезда - бортануть, чипануть, покрутить, поставить и потом в Киев...живу сразу возле вокзала, до Киева маршруткой час езды...
McGregor1989 Я когда ставил себе биксенон пришлось пробывать четыре разные лампы, потому что какая то плохо ставилась в посадочное место, какая то была без чёткого пучка света - было просто пятно на стене, мне подобрали самый оптимальный вариант, пучёк на стене практически такой же как и на обычной лампе. И у меня свет распределяется по всей дороге, я часто замечаю есть лампы которые светят на асфальт ярче чем мои, но они светят двумя точками на асфальт, а они должны равномерно распределятся по всей поверхности асфальта. Мне ещё пришлось ставить дополнительную релюху, чтобы переключался свет с ближнего на дальний и наоборот. Так что лучше перед установкой попробывать разные вариант ламп и выбрать оптимальный!
McGregor1989 Я когда ставил себе биксенон пришлось пробывать четыре разные лампы, потому что какая то плохо ставилась в посадочное место, какая то была без чёткого пучка света - было просто пятно на стене, мне подобрали самый оптимальный вариант, пучёк на стене практически такой же как и на обычной лампе. И у меня свет распределяется по всей дороге, я часто замечаю есть лампы которые светят на асфальт ярче чем мои, но они светят двумя точками на асфальт, а они должны равномерно распределятся по всей поверхности асфальта. Мне ещё пришлось ставить дополнительную релюху, чтобы переключался свет с ближнего на дальний и наоборот. Так что лучше перед установкой попробывать разные вариант ламп и выбрать оптимальный!
ты умеешь подбодрить..)
да, восколько и где собираться будем возле Шахтёра, а то мне еще до него пилить и пилить..(
Veterok Андрей, формфактор 3528
Это которые на приборку используются?
да. внешний вид ты видел раньше.
Предлагал Димке flesh в Бучу в гости заехать нифига, рвется к вам на тусню :plus:
это не диоды это лампы-блохи но в продаже есть и 12ти вольтовые светики. только геморно их размещать
Lavrik Скажи ему, что пока еще нет окончательного списка. а время-то идет...
это не диоды это лампы-блохи но в продаже есть и 12ти вольтовые светики. только геморно их размещать
ясно - без того, что б поехать-поискать не обойтись....а погода этому не содействует
АЛЁ, кто всё-таки организатор?
сделайте список , место, время, созвонитесь с участниками! мне сегодня до 4х вечера нужна окончательная инфа. или ехать или нет..
отдельным списком огласить время и участников шашлыка.
предворительный:
-Я доделка приборки+ксенон
-3машины на Б/К+Подсветка приборок
-Veterok приборка
-UMC чиповка и думаю что б/к с подсветкой тоже)
+желающие просто отдохнуть
гараж на Шахтёре думаю будет обеспечен тем кто его предложил
предлагаю собраться пораньше чтоб Сане было не поздно ехать обратно!
так я и так часам к 9ти надеюсь подтянуться.
предворительный:
-Veterok приборка
йа приборку не хотел, йа хотел кнопки..но чую, если с ними возиться - то уеду в чьем нить багажнике в колхоз
я только чиповка ......БК у меня версии 7002 ( вроде всё показует что надо).....подсветку приборки на до глянуть воочию........если с манголом ещё не определились , то я возьму (мангал ,решетку ,шампура ..... что ещё надо? ). Итак , как я понял, сбор на въезде Шахтер около мяча в 9-00, правильно?
я только чиповка ......БК у меня версии 7002 ( вроде всё показует что надо).....подсветку приборки на до глянуть воочию........если с манголом ещё не определились , то я возьму (мангал ,решетку ,шампура ..... что ещё надо? ). Итак , как я понял, сбор на въезде Шахтер около мяча в 9-00, правильно?
Подсветку воочию советую глянуть у Саши, он же _AlexSander_...правда такой вариант ток у него, остальные довольствуются только той подсветкой, вариант которой был выбран.
Да, Шурик (можно да?) _AlexSander_ - сколько по времени делать твой вариант подсветки?..а то есть идея желать себе подобную ненужность
часа за 1.5-2 управимся. при наличии материалов. в инструкции всё расписано.
тогда вопрос следующий - а материалов совсем нет да?
в наличии - нет. ждать - дня 3. рабочих. это если на складе есть..
можешь купить тут:
лента: http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.ph … amp;page=0 Лента 5050 (60шт./м) RGB (полная влагозащита) Светодиодный шлейф RGB покрыт силиконом -118,35 (их 60 шт в метре,всю машину хватит обклеить)
контроллер: http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.ph … amp;page=0
RGB Контроллер с ИК управлением 6А (24 кнопки) RGB контроллер с радиоуправлением - 72.76грн.
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 80 запитів