Re: Активация БК в Донецком регионе
Hidden message by (0) 2011-11-05 02:50:58
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (0) 2011-11-05 02:50:58
лучше как бентли пусть кушает
а Дима успеет?..а то бум у мячика жестяного куковать долго и нудно
Кроме Димы есть хозяин гаража - мой БРАТАН! Так что матч состоится при любой погоде!!!
а Дима успеет?
По расписанию, Димка должен быть в Донецке около 9.00. Так что, я думаю, все будет отлично.
Всё на месте разрешим!
Пока будет разгораться костёр - мы смотаем за свежим мяском и колбасками!!!:upp:
Рад был всех видеть! Саш спасибо за колодки и наклейки!
Низкий поклон Александру, ехал домой и радовался поведению машины. Теперь всех только к тебе!!!!:rock::rock::rock: и кто еще надумает, гараж в вашем распоряжении. Саня, в следующий раз я гарантирую шашлык и пиво безалкогольное!!!:coffee::coffee::coffee:
всех с утром
заехали еще к Димму, потом завез Серегу домой в Угледар и помчал. в час ночи дома был.
всем спасибо, жалко шашлык не получилось поесть... но это уже в следующий раз.
ну..в этом виноваты все, что не было шашлыка, одни, что не организовали все должным образом, вторые, что ехали через Кучугуры
да кстать, Саша, ты акценты случаем не чипуешь?:)
как со своим наиграюсь (акцентом) так и отвечу чтоб наверняка а год какой?
на следующей встрече будет шашлык! так что быстренько желающих собираем на активацию и чиповку
2007год, 1,4 двиг
Всем привет! Хорошо, что народ доволен. Шашлык- дело поправимое:storstark:. Саша спасибо, первое впечатление после новой прошивки отличное!:crazypilot:
первое впечатление после новой прошивки отличное!
сразу замечайте как изменился или не изменился расход топлива.
drumfish написав:первое впечатление после новой прошивки отличное!
расход стабилизируется не сразу, а спустя неделю где-то, когда народ прекратит "терроризировать" машинку и вернется к прежднему стилю вождения
А фото/видео будет?
ProxY был бы ты было б и видео и фото!
Вот и я теперь тоже чипанутый , благодаря Саньку.Ну чтож....первые впечатления (тестовые заезды) были обманчивы, как будто бы ни сильно то что то изменилось, но когда вернули стоковую прошивку стало все понятно, что сток это ни то пальто. Зашили оптимальную, ну или как там она правильно называется ни знаю, и поехал кататся (повез тещу домой) , перед этим сделал сброс бортовика....проехал правда не много 40км (смешаный цикл)......вобщем расход показал 7,1. Но ,как говорят уже давно чипанутые, что вся картина проясняется после 150-200км пробега (пока все таблицы запишутся заново).Очень радует первая-вторая передача.Если раньше скорость набирала вяленько, то щас уххх....выстартовывает ооочень весело . Педаль газа откликается без раздумий . Ну чтож будем ездить.....тестить в разных режимах. Ещё раз хочу поблагодарить Александра , был рад познакомится со всеми участниками этого слёта.
drumfish написав:первое впечатление после новой прошивки отличное!
Юра, Юрчик уже был чипанутый до этого так что он знает что к чему
Veterok Андрюш, ок. у меня такая же , только 1.6
Так случилось, что в тот же день, уже поздно вечером (после 20.00) и я прошился.
Что именно в прошивке изменено я не знаю. Буду следить за расходом.
Есть о чем поговорить обсудить, но не в этой теме.
Ну вот и я добрался до ТСЮда)
Саш ну снова в ноги кланяясь говорю тебе огромнейшее спасибо за проделанную работу..!!!!!!!!!
пенсионеры в шоке они теперь ещё больше начали экономить)))))))))))))
в общем все довольны и кстати походу уже созрели на чиповку так что не расслабляй булочки готовь новый заход)
что касается меня то прошивка помоему самый раз реально выехав на трассу всё тотже маршрут Донецк-Мариуполь был приятно удивлён обгонами даже увлёкся малосссть)за что получил от дальнобойщика сильным гудком по ущам)!!)!)
расход конечно побольше стал но я не расстраиваюсь пусть лучше больше но как человек чем мало но как ЛОШАРА(да простят меня админы)..но как и в любой сказке есть и отрицательные герои)хотел бы конечно чтоб схватывала ещё быстрее..благо ПРОПАЛА ОТСЕЧКА)))да и чтоб к примеру с 4 передачи набирала всёже пошустрей конечно в диапазоне 2500об/м-отсечка..она работает пошустрей нежели была..НО что касается до 2500об/м как по мне, как была вяленькой так и осталась..если говорить о первых двух передачах..тут один минус ПИПИЦ моей резине)))что первая гребЁт...что вторая со свистом уходит)))что неперестаёт меня безумно радовать!!!
Нащёт встречи..немножко растроило то что все кудато уезжали приезжали..небыло реального организатора но думаю что в следующий раз постараемся не пасть лицом в грязь и конечно ГЛАВНЫЙ МИНУС и в последующим дивиз всего Донецкого собратия.."ДАВАЙТЕ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ"..все поняли куда я камни збросил?!?!?!?!)))))))
ну уж извините. дорога есть дорога.
*** и не краснеет
Саня, здесь народ интересуется, а на символе можно активировать БК?
небыло реального организатора
Ну вот ни на день вас оставить нельзя
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 80 запитів