Re: Книга грустностей :(
Попав в ДТП, нічого серйозного, але неприємно.
Деталі в ботровику Logan Prestige by OKurylyshyn
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Деталі в ботровику Logan Prestige by OKurylyshyn
Сочувствую.
Гы, меня тоже в четверг подбили в заднее левое крыло, бампер. Барышня на мерсе выезжала с придворовой територии.
Смотреть с 1:00 минуты ролика.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kXAwtzaqQ4E[/youtube]
Последствия:
У джипика значительно повреждён бампер.
Ну барышня ведь...неприятно но факт
VlllV и как разошлись?
как разошлись?
Гаишники ДТП оформили. Мне выдали справку о повреждений, а ей выдали временный талон на право вождения. Завтра поеду в свою и в её СК заяву писать.
VlllV а ты повороты принципиально не показываешь при перестроении? ну и вдобавок ,думаю, если б катался с вкл хотя б туманками, то меньше шансов попасть в такую ситуацию.
п.с. а выскочил иы в начале ролика резво. и 99я довольно шустро слева тебя обошла в правый поворот... короч твой день
OKurylyshyn, VlllV
Пацаны, главное, что вы целы и здоровы, а металл отрихтуют. Главное, нервы поберечь - они не востсанавливаются
а ты повороты принципиально не показываешь при перестроении?
Это ты в ролике, скурпуёзно прислушивался к зумеру поворотников?
Если есть кому показывать, т.е. если есть заде авто или проинформировать о своём манёвре встречный танспорт, то обязательно включаю сигнал поворота
ну и вдобавок ,думаю, если б катался с вкл хотя б туманками, то меньше шансов попасть в такую ситуацию.
А для тех, кто так выезжает в тёмное время суток нужно включать прожектор?
Там сработал женский фактор- все поехали и я поехала (отвлеклась на то, что создала помеху встречой Октавии, так как выезжала с двора через заезд, а когда перед ней появилась моя машинка, то перепутала педальки). Александр пересмотри внимательно видео и ты всё поймёшь. Белый бус выезжает с двора, пропускает вех движ.по улице, но на Мерсе 63 AMG, стоять в очереди на выезд- это не по пацански, нужно выезжать через въезд и её козырную машинку должны все видеть и пропустить. Если интересно, то можешь посмотреть фото перекрёстка на карте- http://maps.yandex.ru/-/CBvNyAjt
Пацаны, главное, что вы целы и здоровы, а металл отрихтуют.
VlllV та всё нормально
опять наши (ПФК Александрия) продули Динамо (Киев) 0:4 . чует моё сердце опять вылетим из высшей лиги
По пут из Киева домой (поздно вечером) перед вьездом в с. Софиевка какие-то мудаки палили толи траву, толи ещё что-то. В итоге от огня упало на дорогу дерево, в которое я и вьехал. Из убытков - правое крыло спереди, зеркало заднего вида. Это на первый взгляд.
Doc
От блін, неповезло.
Doc
Ндяяя, беда.... страховка то хоть есть?
Не-а. Страховки нет. 3 года страховался, а в этом нет. И на тебе. Кстати, кто-нибудь подскажет сколько примерно грн. готовить надо.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Rzac42pa-3c[/youtube]
Удар об ветку на 5-ой секунде.
Кстати, кто-нибудь подскажет сколько примерно грн. готовить надо.
Сколько? Прикинуть по видео, практически невозможно. Нужны, как минимум фото повреждений на автомобиле
Doc
Doc
фара целая и то хорошо. крыло , думаю, менять прийдётся.
фара целая и то хорошо. крыло , думаю, менять прийдётся.
Был у официалов. Цена за все - 2500 грн. (работа, покраска и новое крыло).
Doc
Крыло 450 рупий мексиканское + 1 Франклин на покраску...
Болею вторую неделю,перемёрз в прошлый понедельник. Бронхопневмония,но в лёгкой форме Люди ,одевайтесь по-теплей. Говорят опять бродит вирус или бактерии,которые вызывают сразу бронхит и пневмонию.
Игорь Петрович1 Поправляйся и не хворай!
В воскресение друг (тоже таксист, он меня в такси и привел) попал в серьезное ДТП - как результат машина (ВАЗ-21099) со слов его друзей, которые приехали на место ДТП, в хлам. Другу той же ночью сделали операцию на коленную чашечку - раскололась об панель. Пассажирам его "повезло" больше - молодая пара приехала из Харькова в свадебное путешествие, уже ехали в отель, когда на встречку вырулила бабыська на ниссан альмера. Девушке ничего - т.к. полетела в седушку водителя, а вот муж долетел головой с задней сидушки до лобовухи - его в тот же вечер зашили (голову и ногу).
Да и у меня не обошлось без приключений - вчера, ехал к другу в больницу, остановился за сигаретами возле киоска. Остановился за мицыком 9-м, до него был где-то метр, ну и перед ним машина стояла за 1,5-2 метра. Отошел в киоск, буквально метров 15, как услышал конкретный хруст - поворачиваюсь - смотрю моя машина "качается". Подхожу - у меня грязь на значке обдерта и все - у мицыка бампер слетел с крепления (не полностью), потваливалась краска, причем кусками, как выяснилось позже - он уже был рихтованый.
И это при том, что у него стоял парктроник Короче разъехались так. Теперь какой-то звук появился дребезжащий спереди машины и не могу понять откуда вроде все на месте, но звук появляется только на "острых" кочках, на более менее плавных ухабах его нет.
Теперь какой-то звук появился дребезжащий спереди машины
Треба бампер знімати і дивитись. Глянь чи кріплення фар цілі, чи радіатор не рухається.
Так я не зрозумів, міцик в зад здавав і в тебе в'їхав?
Сторінки Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 81 запитів