Тема: куплю диски стальные или литые б/у на 14
Куплю диски стальные или литые в хорошем состоянии на 14
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю диски стальные или литые б/у на 14
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть оригинальные стальные 14", но с резиной.
Стальні дискі 4 шт. (Б/У, оригіналл) - 1000 грн. 0955606143, 0967233452.
RAZSV написав:Куплю диски стальные или литые в хорошем состоянии на 14
Стальні дискі 4 шт. (Б/У, оригіналл) - 1000 грн. 0955606143, 0967233452.
можете выложить фото
Здравствуйте.
Я сегодня с Вами общался (звонил с тел. 067-408-44-56) насчет переднего бампера (фаза 1 без отверстий) переднего для Дачиа Логан (1,6 л, седан), 2006 года выпуска.
Меня интересует оригинал. Если есть серебристого цвета, но можно и черного.
Еще меня интересует фара передняя правая (фаза 1) (тоже оригинал с разборки).
Фотогорафия прилагается.
С уважением, Александр
Меня интересует оригинал. Если есть серебристого цвета,
АВД72 свяжитесь с Олегом OKurylyshyn у него есть/был, если не продал, бампер оригинал в серебристом цвете.
АВД72 свяжитесь с Олегом OKurylyshyn у него есть/был, если не продал, бампер оригинал в серебристом цвете.
Мій вже проданий, але є коріш на роботі який продає, правда він був чорний від бази, потім його в сірий колір малювали, але невдало, почав облазити, тому взяв мій, а свій продає. Бампер кажись цілий, не битий, просто обазить кое где. Ну або дзвони, маю ще один варіант.
У меня есть комплект стальных дисков для Логан. Цена 120 USD. На данный момент стоят в гараже у родителей жены в другом городе, потому не могу сфоткать. Если интересует звоните: 0937264843, что-то придумаем
Lavrik написав:АВД72 свяжитесь с Олегом OKurylyshyn у него есть/был, если не продал, бампер оригинал в серебристом цвете.
Мій вже проданий, але є коріш на роботі який продає, правда він був чорний від бази, потім його в сірий колір малювали, але невдало, почав облазити, тому взяв мій, а свій продає. Бампер кажись цілий, не битий, просто обазить кое где. Ну або дзвони, маю ще один варіант.
Дякую за інфу. Якщо мій варіант не спрацює, то обов"язково звернуся.
за сколько денег приобретешь стальные? Есть 4 штуки... 0509076502
У меня есть 2 комплекта оригинальгых стальных дисков для Логан. Один на машине, второй - в гараже. Хочу купить легкосплавные. Звоните 0937264843 или 0955519943.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю диски стальные или литые б/у на 14
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 88 запитів