Тема: Пожелания
Поздравляю создателя и всех участников с хорошимы начинаниями!
Желаю чтобы этот форум когда-то превратился в настоящий Логан-Клуб со своими
активными членами, клубной программой скидок, символикой и т.д.
УРА!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Поздравляю создателя и всех участников с хорошимы начинаниями!
Желаю чтобы этот форум когда-то превратился в настоящий Логан-Клуб со своими
активными членами, клубной программой скидок, символикой и т.д.
УРА!
Бум стараться !
Присоединяюсь к Pux
Вроде форум немного оживился в последнюю неделю? Или мне это кажеться
Да, есть такое !
Статистику можно глянуть тут http://top.bigmir.net/stat/119538/visit … =1&g=0
Явно прослеживается тенденция к увеличению посетителей - что не может не радовать !
Подтягивайтесь :pussa:
К админу. Можно в отображении профиля ( в том что слева) прикрутить значек аськи?
И еще, хотелось бы смайликов поболе....
К админу. Можно в отображении профиля ( в том что слева) прикрутить значек аськи?
И еще, хотелось бы смайликов поболе....
Попробуем
Да как-бы уже и встечаться пора понемногу
есть что показать, что обсудить!!!
Зустрічаймося ДРУЗІ!!!!:storstark:
Да как-бы уже и встечаться пора понемногу
Думаю , что как только разберемся с логотипами/наклейками - можно будет организовать встречу и всем оптом "обклеиться"
To Zevs: А можно подписаться "на всё", ну что б е-мыло можно было с мобильника читать при потребности вдали от компа? :-о
А можно подписаться "на всё", ну что б е-мыло можно было с мобильника читать при потребности вдали от компа? :-о
Хорошо, сделаю. По типу дайджестов - будет раз в день приходить сообщение, которое будет содержать новые темы и сообщения форума.
Прикрутил - настроить можно в своем профиле.
Чуть позже переведу на русский.
+ перевел. Пользуйтесь
Вопрос к админу, как в посте разместить табличку? И реально ли это?
И свои 5 копеек вставлю. Хотелось бы, чтобы ссылки открывались в новом окне. Так вроде логичнее. А то тыць - и назад. Или принудительно открываю в новом окне.
Абсолютно согласен с Croga. Было бы намного удобней.
А нет у нас такой темы: Чем Логан лучше или хуже (не дай бог) других.?:/
Вопрос к админу, как в посте разместить табличку? И реально ли это?
Пока нет
Хотелось бы, чтобы ссылки открывались в новом окне. Так вроде логичнее. А то тыць - и назад. Или принудительно открываю в новом окне.
Готово - тестируйте !
To Zevs:
1. Не работает дайджест (подписался на ежедневный).
2. А можно на главной стр. в графе "Основной" завести большую тему типа "Траблы и сверчки..."?
3. Можно ли, что б длина списка активных тем устанавливалась в "User Preferences"?
1. Не работает дайджест (подписался на ежедневный).
Хм.. Будем посмотреть...
2. А можно на главной стр. в графе "Основной" завести большую тему типа "Траблы и сверчки..."?
Думаю, что нету смысла заводить под это форум (если я правильно понял пожелание) - достаточно темы в разделе "Главный". Не так уж и много у Логана этих сверчков.
3. Можно ли, что б длина списка активных тем устанавливалась в "User Preferences"?
Пока нет - но все пожелания, которые нельзя сделать сразу, я собираю на будущее - и как только появится возможность - претворю в жизнь.
Ihor написав:3. Можно ли, что б длина списка активных тем устанавливалась в "User Preferences"?
Пока нет - но все пожелания, которые нельзя сделать сразу, я собираю на будущее - и как только появится возможность - претворю в жизнь.
А у россиян на эту тему большу-ущая колбаса массажей...
И ещё одно пожелание... в адресной строке заменить шильдик рено на шильдик дачии, мы всё-таки не в России и у нас Логан не Рено. А так всё просто супер - Зевсу огромный респект!!!!! :rock:
Тут вот всплыла тема про напоминания о ДР... :visslar:
Вопрос к Zevs, а можно log off по таймауту сделать? т.е. если народ не кликает, к примеру полчаса?
Тут вот всплыла тема про напоминания о ДР...
Ок, займусь
а можно log off по таймауту сделать?
А зачем ? Что-то я не понял фишки...
нужно еще приводить сюда людей со Львова!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 94 запитів