Тема: Передние подкрылки
Подскажите, кто ставил передние подкрылки - ставятся поверх штатных или заводской нужно удалить? :dntknw:Заводской довольно неплохо совмещен с защитой под бампером как же тогда поставить передние подкрылки?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Передние подкрылки
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите, кто ставил передние подкрылки - ставятся поверх штатных или заводской нужно удалить? :dntknw:Заводской довольно неплохо совмещен с защитой под бампером как же тогда поставить передние подкрылки?
Видимо никто на перед не ставил , да я не вижу смысла- так и так все продумано! И обрати внимание на одну деталь- куда будет водичка стекать с лобового? Так проветрилось и все, а с подкрылком -вечная сырость! :imho:
ManowaR
а не нужно ничего мудрить....впереди стоят довольно таки нормальные подкрылки...
такого же плана подкрылки стоят у моего бати в Джетте. Машине 19 лет! в прошлом году меняли передок после аварии...крылья живые! а подкрылки такие же по форме
Видимо никто на перед не ставил , да я не вижу смысла- так и так все продумано! И обрати внимание на одну деталь- куда будет водичка стекать с лобового? Так проветрилось и все, а с подкрылком -вечная сырость! :imho:
Henry водичка стекает под крылом и заводским подкрылком внизу (точка соприкосновения крыла и порога )крыла возле порога имеется отверстие для слива воды с лобового, только при снятии подкрылка это отверстие было забито грязью т. е. водичка текла но грязь и сырость оставались. Вопрос сколько проходит крыло с такой конструкцией? :dntknw:
новедь крылышко то оцинковано! ,зачем же сомневаться ???
новедь крылышко то оцинковано! ,зачем же сомневаться ???
Загляни под крылышко. Что то нет там оцинковки даже на покраске экономили (внутри крыла) одним словом цыгане! :supermario:
ManowaR
ну не знаю как у кого...а мне, благодаря маршрутке пришлось на крылышко взглянуть конкретно...
после удара краска слущилась...2 месяца езды по снегу с солью - ни одного пятнышка ржавчины.
Изнутри крыло обработано антикорозионным грунтом дополнительно к цинковому напылению, так что это не отсутствие краски, а присутствие светлого антикора.
А я до сих пор езжу с помятым и НЕ РЖАВЕЕТ! :perec:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Передние подкрылки
Згенеровано за 0.112 секунд(и), виконано 92 запитів