Re: Дася мафынка
У Жени на Седане+ (партнер клуба) сделал бы всё это за 240 -250 грн.. но блин типа гарантия..
я после ТО2 с гарантии спрыгнул
по гарантии устранили только потение крышки грм на том же ТО2
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
У Жени на Седане+ (партнер клуба) сделал бы всё это за 240 -250 грн.. но блин типа гарантия..
я после ТО2 с гарантии спрыгнул
по гарантии устранили только потение крышки грм на том же ТО2
фотки. мобилка.
меган RS. уровень охлаждайки покоится на черточке MIN. Шумоизоляция. материалы и качество видно на фотках.. жалко владельца..
поршень с убитого двигла МЦВ..
drumfish Юра ,моя гарантия распространяется форева но руль не поменяли.. типа потертость это не заводской брак..
flash Димон, не надо. мне Зевсоид еще привезёт 26го
немного фоток моей шумки. попутно приведена в порядок проводка, заложены резервы проводки, установлены воздуховоды для обдува ног задних пассажиров.
zverenishek ээ.. точно уже не помню. вроде 400рбулей российских. заставил Валерку (своего российского товарища одновременно являющегося логановодом, поколупаться на их разборке )
Кстати, ковер оставил свой. прогревал его строительным феном и придал максимально возможную форму. вышло имхо неплохо.
ты получается купил за 50 грн
а товарищ ESPACE продает по 880 грн
ну.. у макса не разборка.. а в России на разборках эти 4 пластиковых трубы выкидывают на помойку.. там вроде как во всех комплектациях стоят
есть большое желание проверить совпадение меток
Саша, метки ремня ГРМ совпадают только при их установке. Следующее совпадение неизвестно через сколько оборотов коленвала. Так что для проверки ремень придётся переустановить, и то не будешь знать, правильно ли он был установлен, только разве по поведению авто после переустановки.
Серёга, та реально тянуть хуже стала..
странно что у тебя нет воздуховодов в ноги, у Сереги они были изначально, я еще удивился когда шумку делал
flash у меня же одна из первых сандер в Украине..
_AlexSander_ Конкретно ты распотрошил салон!
P.S. У меня над воздуховодом в правом верхнем углу прощупывается какой-то свободный разъем. К чему он может быть?
возле правой стойки под бардачком? синенький такой? это разъем куда подрубать в штате освещение бардачка и не только
возле правой стойки под бардачком? синенький такой? это разъем куда подрубать в штате освещение бардачка и не только
Я не знаю какого цвета, могу только нащупать, расположен над правым воздуховодом, почти там, где стойка стыкуется с кузовом. Может к зеркалу проложена проводка? С левой стороны не искал:)
А что значит для освещения бардачка и НЕ ТОЛЬКО?
поршень с убитого двигла
а что с самим двиглом? сколько стоит капиталка на наши реношные ДВС...
и зеркал тоже
п.с. еще вчера заказал у оффов карандаш-краску. цвет В76. цена 84грн со скидкой 10%
Серинький Серёж, на стенках цилиндра выработки не особо видно было. случай гарантийный. поэтому человеку выйдет на шарика..
капиталка мотора нам выйдет этак тысяч в 10000 примерно, так как замена пары клапанов, ГРМ, масла и работа клиенту выходила около 3000 грн на символе. я как-то работая прикидывал ремонт мотора, запчасти очень уж дорогие, если брать новые поршня и сопутствующее
реально тянуть хуже стала..
Может начать с проверки зазоров клапанов? Ведь, насколько я понимаю, последний раз они регулировались на растянутом ремне. При замене могло немного измениться взаиморасположение валов. И , как мне однажды сказал моторист с офф. СТО , при не совпадении меток хоть на один зуб, двигатель работать не будет (хоть я в этом и не уверен на 100%).
drumfish Юра ,моя гарантия распространяется форева но руль не поменяли.. типа потертость это не заводской брак..
Санек, молодца! Рулем их надо было, рулем!... А работа по шумке впечатляет!, хорошо повозился. Я думаю, что результат "на слуху".:app::app::app:
_AlexSander_ написал:
реально тянуть хуже стала..
а по поводу метки, мне кажется был бы больший "деребас" чем не тянет. Я еще хотел у тебя спросить делали ли регулировку клапанов, т.к. в прайсе твоем не указал ты. Думаю стоит клапана глянуть, как Сережа (FS) советует.
клапана гляну конечно.
установлены воздуховоды для обдува ног задних пассажиров.
Саня, проблемы с установкой были? Я так понял, они защелкиваются в основную магистраль.
Lavrik не совсем:)
Та-а-ак, дальше подробнее
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Дася мафынка
Згенеровано за 0.274 секунд(и), виконано 90 запитів