Re: Джозя (Джозефина) , Black Line 1.6
могу вернуть прошлое.
На всякий случай, есть приборка с 88000 км. пробега
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Джозя (Джозефина) , Black Line 1.6
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
могу вернуть прошлое.
_AlexSander_ написав:могу вернуть прошлое.
один нолик откуси
Вот, теперь меня лучше видно в темное время суток. Правда не очень доволен работой, слишком много клея, хотелось бы поярче. Фотки делал когда на улице еще светло было. В темноте сфоткаю и выложу позже
хотелось бы поярче.
Да, можно немного больше света
Еще фотки
Подсветка катафотов
Вот сегодня замутил двойную подсветку катафотов. Приклеил три полосы светодиодов (2-е по 9шт и 1 по 6шт). две полосы будут гореть от тормоза, одна от габаритов.
Фотки на машине будут позже. На столе подключал от 5вольт, так что в реале будет ярче
Андрюха, надо было брать в силиконе. герметичные. лобо эти герметиком проклеивать по краям катафотов.
Андрюха, надо было брать в силиконе. герметичные. лобо эти герметиком проклеивать по краям катафотов.
В силиконе не влезут, поэтому использовал без. По краям внутри залил термоклеем, плюс края заплавил потом. Ну и залил отверстие с обеих сторон
замутил двойную подсветку катафотов.
Андрюха ждем фоток как будет смотреться на машине.
Завтра с утра попробую попасть на эстакаду
Вот, доделал сегодня. Сначала фотки днем
Только габариты
Только СТОП
СТОП + габарит (стопы перебивают)
Фотки вечером:
Габариты
СТОП + габариты
Итого: на габариты 2х6 диодов, на стопы 2х18 диодов. Надо было наверное более равномерно сделать, но как всегда сначала сделал, потом подумал . Сначала припаял, а потом влом переделывать стало. Хотя стопы важнее, так что будем считать, что так и надо
lazareff молодца
Еще пара фоток
Лежит еще один котяра, еще не придумал куда прилепить
как по мне - лучше не перебарщивать с наклейками. Пусть 1-2 но в тему, чем десяток как в детской апликации
как по мне - лучше не перебарщивать с наклейками. Пусть 1-2 но в тему, чем десяток как в детской апликации
Ну этоже все с одного мультика
там еще мелкий котярко появился в мультике ...по нраву переплюнет старшего ...ну это как идея
там еще мелкий котярко появился в мультике ...по нраву переплюнет старшего ...ну это как идея
Просто в векторном виде картинок не нашел больше ни каких
Просто в векторном виде картинок не нашел больше ни каких
Могу на почту сбросить одну
lazareff написав:Просто в векторном виде картинок не нашел больше ни каких
Могу на почту сбросить одну
Давай a.lazareff@gmail.com
lazareff
Отправлено
Ага, спасибо
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Джозя (Джозефина) , Black Line 1.6
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 92 запитів