26 Відредаговано Bob3000 (2011-11-21 18:33:46)

Re: Сбор денег для порезанной девочки

Мне подсказали, что через терминал пока не получится (из-за того что карта свежая)
Попробую как-то ускорить. Пока нет смысла через терминал пробовать - не получится.
Сейчас только:
1) Интернет банкинг (Приват24)
2) В кассе

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

27

Engineer написав:

98,50 должны были прийти

Есть! Внес в шапку.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

28

Gent получено, внес в шапку!
Получены еще суммы неизвестно от кого - внес в шапку.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

29

8-річну героїню Віолу Коваленко переведуть на лікування в Луганську обласну дитячу  клінічну лікарню.

Вона  стала   жертвою  ревнивого коханця своєї бабусі. Дівчинка не тільки вижила,  а й з пошматованим животом загасила  пожежу і врятувала непритомну бабусю, покликавши допомогу.

Коли дитина потрапила до лікарні, медики жахнулися, в неї були пошматовані ледь не всі внутрішні  органи – порізані легені, печінка та шлунок.

За життя Віоли  боролися четверо хірургів. Ще два дні після складної операції була непритомна, втім зараз вже йде на поправку. Спочатку у родини на лікування не було грошей. Але, завдяки громадськості та ЗМІ, обласні чиновники  пообіцяли забезпечити дитину усім необхідним.//ICTV
http://i.piccy.info/i7/462aaa91681057430c7614d2f8582f45/1-5-2004/6953565/Vyola.jpg

http://fakty.ictv.ua/index/read-news/id/1435445#main

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

30

mekena написав:

Але, завдяки громадськості та ЗМІ, обласні чиновники  пообіцяли забезпечити дитину усім необхідним.

Слабо верю в обласных чиновников... Главное, чтобы людям не мешали девочке помочь...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

31

Видео: http://fakty.ictv.ua/index/read-news/id/1435339#main

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

32

AlexSS - внес в список!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

33

mekena написав:

Получены еще суммы неизвестно от кого - внес в шапку

100грн. это я

0

34

КВП внес в шапку! rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

35

OKurylyshyn есть 100 грн.! rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

36

как продвигаются дела?

Лев без гривы-львица,мужик без бороды-девица!
  0

37

Как известно, вчера днем девочку перевезли в Луганскую областную детскую клиническую больницу. Вчера я еще звонил в лисичанскую дет. больницу, разговаривал с глав.врачом. Он о переезде ничего не знал. Неожиданно реанимобиль из Луганска ее забрал. Короче, приезд в Лисичанск к ней больницу отпал сам собой.
Звонил сегодня в Луганскую больницу. Главврача на месте не было, замы где-то не на месте, поговорил с секретарем, но она толком что надо не знает.
Проблема в представителях из Луганска - в чате еще вчера спросил - кто есть живой - до сегодняшнего дня молчание. У нас привыкли только на чип-тюны организовавываться, а так для многих подобного рода мероприятия  - это лишний гемор.
Нашел инфу о том, кому перечислять помощь:
http://fakty.ictv.ua/index/read-news/id/1435389#main
Номер банківської картки для допомоги Віолі:
4874120033299901 в UniCreditBank – Киселев Игорь Алексеевич.
Мобільний телефон – 095 422 35 48

Звонил этому человеку. Спросил кто такой. Оказывается, это начальник бабушки. Это он организовывал первоначальное финансирование лечения Виолы. Как-бы шефствует над процессом. В курсе всего, что происходит по поводу девочки. Сказал, что бабушка и мама не совсем те люди, которым надо давать деньги на руки....

Поэтому, хотелось бы что-то непосредственно купить девочке - лекарства, игрушку какую-нибудь, фрукты. Остальное отдать на лечение. По поводу первого - проблема с луганчанами. По поводу второго - кому отдать остальную сумму  (или всю)? Пока склоняюсь, если других предложений не поступит, - Киселеву И.А.

Параллельно происходит сбор денег и на ножевом форуме. Там тоже уже около 1500-2000 тыс. грн. Там деньги собирает форумчанин из Лисичанска. Я с ним на связи. Приняли решение еще пару дней подождать и принимать решение по деньгам.
Хорошо бы, чтобы кто-то из Луганска смог пробить ситуацию в больнице, может что непосредственно из лекарств и препаратов сами бы и купили, а остальные деньги - перегнали бы Киселеву.

Жду советов и предложений. sjuk

PS - Еще раз, большое спасибо всем откликнувшимся за неравнодушие. Я честно говоря, сомневался, что получится собрать такую сумму (больше 1000 грн.). Может кто-то затруднен финансово и стесняется перечислить меньшие суммы - зря. С мира по нитке, как говорится. Можно было бы и по 5 грн. скинуть. Так 100 чел. по 5 = уже 500. Так что, прошу, если кто еще сомневался. Пару дней у нас еще есть...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

38

mekena написав:

PS - Еще раз, большое спасибо всем откликнувшимся за неравнодушие.

Юра, это тебе огромное спасибо. Пересылка денег это конечно важно, но проявление щедрости - это подарок себе в первую очередь, приятная возможность сделать что-то полезное в этой жизни не только для себя. А настоящая работа - это организовать, сделать так чтобы деньги принесли ожидаемую пользу, все проконтролировать и принять лучшее в данной ситуации решение - вот это труд, требующий терпения, энергичности, ответственности. Вот за это - plus

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

39

Gent написав:

Юра, это тебе огромное спасибо. Пересылка денег это конечно важно, но проявление щедрости - это подарок себе в первую очередь, приятная возможность сделать что-то полезное в этой жизни не только для себя. А настоящая работа - это организовать, сделать так чтобы деньги принесли ожидаемую пользу, все проконтролировать и принять лучшее в данной ситуации решение - вот это труд, требующий терпения, энергичности, ответственности. Вот за это -

присоединюсь к Gent rock
Я бы, наверное, не решился на организацию такого, как бычно нет времени и т.д. , а на самом деле просто не хочется заморачиваться, не нужны лишние заботы. Конечно помочь надо и хорошо, что Юра взялся за это, ведь проще всего перечислить деньги и чувстовать моральное удовлетворение, а на самом деле

Gent написав:

А настоящая работа - это организовать, сделать так чтобы деньги принесли ожидаемую пользу, все проконтролировать и принять лучшее в данной ситуации решение - вот это труд, требующий терпения, энергичности, ответственности.

0

40

Деньги перевел камраду из Лисичанска для Киселева, который осуществляет фин. помощь на лечение. Он завтра их передаст.

Вот хоть на ножевом форуме нашелся человек из Луганска, который посетил Виолу:

pers
Сегодня созванивался утром с Киселёвым Игорем и с Ириной Алексеевной (бабушка Виолы), позже проведал Виолу и поговорил с мамой (она с девочкой в больнице). Виоле сегодня сняли швы, она ходит хотя ещё очень слаба, умничка, даже вышла поздороваться! Все лекарства и прочее у них есть, но это сейчас, пока государство заботиться. На реабилитацию, я думаю, деньги очень нужны (внушает опасение гематома на печини).
Кормят Виолу только тем, что приготовят в больнице. Мне разрешили купить йогурты (Активия и Растишка её любимые) и бананы. От Игоря, бабушки и мамы всем форумчанам огромное спасибо!
Теперь на счёт того куда передать деньги. У бабушки карточка и все документы сейчас находятся в следствии. Мне было не удобно, но я спросил Ирину Алексеевну и маму о Игоре Алексеевиче, их ответ - в первые (решающие) дни если бы не он, то могло бы быть всё намного хуже. Киселёву Игорю деньги можно передаватьть смело.
На выходных должен подъехать комрад k@maz и мы ещё раз проведаем нашу Героиню, заодно передам соковыжималку. По результатам отпишимся.

Камраду персу переведу дополнительно двести гривен на гостинцы. Так что, связь наладилась, молодцы ребята! rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

41

mekena Юра, спаибо тебе огромное, что взялся за это rock

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

42

mekena написав:

на ножевом форуме нашелся человек из Луганска,

что такое "ножевой форум"? (почему ножевой?) dntknw

0

43

Engineer написав:

что такое "ножевой форум"? (почему ножевой?)

http://knifeclub.com.ua/forum/ smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

44

mekena написав:

http://knifeclub.com.ua/forum/

Понял. Что-то я там тему про Виолу не нашел...

0

45

Engineer написав:

Что-то я там тему про Виолу не нашел...

http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic … mp;t=22219

4556 грв (на 17.26 23 ноября)

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

46

mekena написав:

Деньги перевел камраду из Лисичанска для Киселева, который осуществляет фин. помощь на лечение. Он завтра их передаст.

Как и было говорено, - дело сделано. Камрад alex_rc с ножевого форума, которому я перевел деньги для передачи на лечение Виолы, сегодня лично их передал в руки Киселеву И.А.:

сегодня снял в банке 4610 грв (всего было 4656 грв, 1% от суммы забрал приват за обналичку), встретился с Киселевым Игорем и передал ему деньги, взял росписку. Скан чека, инетбанка и расписки выкладываю на форуме.
Немного поговорили, сама трагедия произошла 11 ноября поздно вечером, до утра девочку оперировали, первые несколько дней была в реанимации между жизнью и смертью, врач ничего сказать не мог (куда повернется) на искуственной вентиляции, через 2 дня больница отказалась дальше выдавать бесплатно лекарства. Врач спросил что делать дальше ? Игорь ответил - будем оплачивать, ничего не оставалось больше на тот момент...
В первые дни говорит ушло 15 000 грв.
Откуда появилось телевидение, кто позвонил - они до сих пор и сами не знают, в понедельник когда ее забрали в Луганск это тоже было неожиданно для всех, в том числе и для врачей, говорят что необходимости везти в Луганск не было, но уже во вторник их навестил в больнице мер Луганска.
Сейчас вроде дела более менее хорошо.

Всем неравнодушным передают ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЕМЬЯМ !

http://i.piccy.info/i7/4415aea42ef3c1e09c056ba764f11684/1-5-2111/45754087/raspyska_500.jpg

Еще 400 грн. я перевел на карту Киселева Укрсоцбанка (UniCreditBank).

В дальнейшем будет следить как идут дела с выздоровлением девочки. rock

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

47

mekena app
Дай Бог девчушке здоровья, а урода этого жизнь накажет...

0

48

Engineer написав:

жизнь накажет...

чет сдается мне, что не досидит он до конца срока.....

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

49

Pashko написав:

чет сдается мне, что не досидит он до конца срока....

Паш, иногда жить намного страшнее, чем умереть... Пусть, ругательство, поживет с мыслью, какой он урод imho2

0

50

mekena
plus
Пусть выздоравливает поскорей kram

0