751

Re: Активация БК в Донецком регионе

hankuchum хз. его там нет нужен символ с бк и без.. roll сегодня аналогичный вопрос получил от владельца мегана первого. будем пробовать. надеюсь в среду разберем его меган, посмотрим, что к чему.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

752

Хочу активировать БК и чиповку сделать! fly  Когда это можно сделать и где? Я Со Славянска, ближе конечно в Донецк...

0

753

Perspektivniy

нужно собрать 5 человек (хоть в Славянске) и согласовать дату с Саней. И все.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

754

ProxY написав:

Perspektivniy

нужно собрать 5 человек (хоть в Славянске) и согласовать дату с Саней. И все.

Понял! Буду искать людей. А напомни сколько стоит активация, чиповка и что там еще можно сделать? И ещё чтоб подсветка менялась. И что еще активация дает нового? Заранее спасибо!

0

755 Відредаговано ProxY (2011-11-23 01:41:29)

Perspektivniy

Прейскурант: чип - 500, активация - 250 (информацию в поиске по форуму глянь, или просто посмотри книжку к машине - раздел Бортовой Компьютер). по приборке не знаю, там помоему цена диодов работа не много получается (уточни у _AlexSander_)

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

756

ProxY написав:

Perspektivniy

Прейскурант: чип - 500, активация - 250 (информацию в поиске по форуму глянь, или просто посмотри книжку к машине - раздел Бортовой Компьютер). по приборке не знаю, там помоему цена диодов работа не много получается (уточни у _AlexSander_)

ОК! Спасибо за инфу!

0

757

я нашел одного желающего на чиповку, осталось 4

0

758

эй, народ, ну где же вы!  давайте замутим еще одну встречу с чиповкой и остальным. у меня уже есть 2 желающих на чиповку и БК.  еще бы человечка 3 и Саша приедет.

0

759

кстати это воскресенье свободно smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

760

так и яб в воскресенье подкатил доделать панель да и новый приборник замутить)))
только я в воскресенье после обеда смогу!

Дачиа Логан 1,4 (75л.с. но прёт на все 150)Чёрная Конячка..)
ГРУ+Б/К+приборка+ЧИПОВОЧКА
  0

761

McGregor1989 написав:

так и яб в воскресенье подкатил доделать панель да и новый приборник замутить)))

а чей то ты там еще не сделал?:).

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

762

Veterok написав:
McGregor1989 написав:

а чей то ты там еще не сделал?:).

ООооооу, меня ещё планов гривен на 4500-5000 так что будем чудить)))мне срочно надо доделать "бороду" на приборной панели!да и скин приборки надо поменять может как раз к воскресенью привезут и МЫ с Саней замутим обмен Скинами)))))))а то самаму стрёмно лезть, а Саня и подскажет и подсрачник выпишет если чё не так делать буду tease ))))))))

0

763

дык скин менять  не сложно насколько я понимаю..а бороду...хз-хз возмется ли Саша доделывать ее. Подсветку кнопок ты уже прошел...если хочешь еще и цвет подсветки вентиляции/печки сделать - то...я б не взялся за такое - это геморно весьма.

0

764 Відредаговано McGregor1989 (2011-12-09 14:45:09)

Veterok написав:

дык скин менять  не сложно насколько я понимаю..а бороду...хз-хз возмется ли Саша доделывать ее. Подсветку кнопок ты уже прошел...если хочешь еще и цвет подсветки вентиляции/печки сделать - то...я б не взялся за такое - это геморно весьма.

за то КРАСИВО app

даи мне только чтоб саша туда диоды впаял а всё остальное я и сам зделаю(под его руководством)..:patsak:
ещё хочу задние фары полностья на ДИОДЫ посадить, думаю у Саши проконсультироваться и мотнуться на рынок приобрести всё и за одно поставить!!!думаю должно быть полегче генератору tongue
+ думал поставить газовую опору на капот думаю с друзьями по "конюшне" будет намного легче и не зряж говорят "одна голова хорошо а две лучше"...)))) storstark

0

765

McGregor1989 Жека. так скин уже должен быть в Донецке...

0

766

_AlexSander_ написав:

McGregor1989 Жека. так скин уже должен быть в Донецке...

Сашь голяк, мне ещё сообщение не приходило!!!
Мужики а кто что может сказать на щёт "Экономайзера" ну магнитиков этих домороченых, есть кто нить кто на них уже споткнулся?
есть ссылочка:http://экономайзер.com.ua/?utm_source=MG&utm_medium=CPC_teaser&utm_campaign=Econom_den&utm_content=1242198&mgd_src=4534

0

767

McGregor1989 написав:

за то КРАСИВО app

даи мне только чтоб саша туда диоды впаял а всё остальное я и сам зделаю(под его руководством)..:patsak:
ещё хочу задние фары полностья на ДИОДЫ посадить, думаю у Саши проконсультироваться и мотнуться на рынок приобрести всё и за одно поставить!!!думаю должно быть полегче генератору tongue
+ думал поставить газовую опору на капот думаю с друзьями по "конюшне" будет намного легче и не зряж говорят "одна голова хорошо а две лучше"...)))) storstark

я поменять штатные лампочки на диоды - мне не понравилось, светили они тусклее чем лампочки. Да и нет смысла там в диодах, т.к. цветной диод не пробьет и не окрасит слой краски. Там система совсем другая, нежели на кнопках. Я с этой панелькой имел секс вечера три  - зато теперь там светофор reta

А с экономайзером ты не шути - если нет точек сбыта съэкономленного бензина - лучше не покупай. (от лукавого это все)

0

768

Veterok...ну а если взять сильные диоды те что в каждом по 6-8 маленьких они рубят дай боже)))главное чтоб поместились в ФАРУ lol1

0

769

Veterok, так я теперь знаю кто мне с торпедой поможет app ))))))))))))ты в ней теперь АС crazy_pilot )))

0

770

а у тя не такая она:))..в ней я не шарю...да и в своей тожжж:fly:

0

771

У меня по плану, если ниче завтра не изменится, в воскресенье двойной проезд Донецка, рано утром (5-6 часов) и вторая половина дня. Я б подскочил на активацию БК, если пропустите без очереди.

Renault Logan 1.5dci
  0

772

да не будет ее, т.к. желающих мало

0

773

у меня железно есть двое, один на чиповку, второй на чиповку и БК. так что давайте ка еще парочку найдем и все получится

0

774

Дим, я не возражаю. из Краматорска ребята не подтянутся?

0

775

_AlexSander_ написав:

Дим, я не возражаю. из Краматорска ребята не подтянутся?

Приехать в Донецк возможности нет,но если сможешь через Краматорск в любое время суток-только позвони(0994843169)с НОЧЛЕГОМ ВСЕ ПОРЕШАЕМ,вобщем накормлю,напою и спать уложу, а утром рано отправлю в Луганск!Как предложение?

0