Тема: Славянск
Приветствую! Кто-нибудь есть со Славянска? А то Краматорчане есть, а со Славянска никого...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Славянск
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Приветствую! Кто-нибудь есть со Славянска? А то Краматорчане есть, а со Славянска никого...
Миша из Славянска: http://www.logan.in.ua/forum/profile.php?id=1564
Миша из Славянска: http://www.logan.in.ua/forum/profile.php?id=1564
О! Нас уже двое, это радует! Кто еще? Маякуйте!!!
Раньше в Славянске жил)))
на ул. Радостной
Ночую на Черевковке ))
AndreyB А тебя я должен был знать (почти сосед).
Был почти сосед. Уже 2 года как попрощался со Славянском.
А школу 4-ю заканчивал?
Кстати, никто не знает, кто у нас по городу на темно-красном сандерике с леерами рассекает?
Это точно!
Кстати, никто не знает, кто у нас по городу на темно-красном сандерике с леерами рассекает?
не знаю... не видел! Я раньше на наклейки не обращал внимания, пока себе не наклеил. Пока никого не видел с наклейкой клуба.
Долгая история. Начал школу в Киеве потом село в Харьковской обл. потом пед. лицей в Славянске. А рядом с 4ой жил.
Perspektivniy
Тот сандерик был без наклейки. Но уж очень классно смотрелись на нем леера! Хотел поинтересоваться как они ходят и где у нас он их брал.
А с наклейкой логан-клуба вообще никого у нас в городе я не видел.
если на тёмно-красном сандерике с леерами были диски, то это Генка Бакс из Луганска
на диски не обратил внимания. помню, что затонирован был полностью. и комплектация не база, т.к. дверные накладки крашеные.а какой у него ник по форуму?
baks
Блин, знал-бы, что свои, точно догнал-бы....
Всем привет!Я иногда катаюсь по Славянску на Sandero(св.базальт,1.4,ГБО)!
Каждый четверг в 15-00 и в субботу в 14-00 мой синий Логан стоит возле входа в АТБ в Николаевке.
Славянск микр-н Артема красный МСВ с черным капотом
Valera.ru
На Артема значит и встретимся =) Синий Логан ф1 с яркими ДРЛ внизу и поперечинами багажника на крыше
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Славянск
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 92 запитів