Re: Сбор денег для порезанной девочки
какой он урод
А то он об этом не знает
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сбор денег для порезанной девочки
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
какой он урод
А то он об этом не знает
Юра, передивіться будьласка, повинно надійти 50грн.
bravo Є!
И 50 от Херсона, к сожалению маловато:(
Andre7000 Есть !:rock:
(ничего не мало, кто сколько смог... А кто и вообще не смог, это дело такое...)
Луганчане с ножевого форума посетили Виолу в больнице:
pers
Сегодня с Володей k@mazом ещё раз навестили Виолу. Дела получше, чем в прошлый раз. Очень обрадовалась игрушке, улыбалась, рассказывала как идут дела и приглашала всех форумчан в гости!
Мама и бабушка передают слова огромной благодарности всем, кто не остался равнодушен!
еще актуально? помог бы немного, у самого жена в больнице, знаю как тяжело без помощи
Отправил 150грн
P24A346452421455773 27.11.2011 _______ UAH 150.0
100грн от Сашки _AlexSander_
50грн от меня lazareff
Отправил 150грн
100грн от Сашки _AlexSander_
50грн от меня lazareff
есть!
Восьмилетняя Виола дралась с убийцей...
Милиция вручила награды самым смелым людям в Украине
МВД решило ежегодно награждать самых смелых людей в стране. И вчера в Киеве первые награды уже нашли своих героев — двух обычных граждан и десятерых милиционеров.
Самой младшей из них, луганчанке Виолетте Коваленко, всего 8 лет. Она вчера не смогла получить награду из рук министра, потому что лежит в больнице с тяжелыми ранениями. «Виолетта пыталась спасти свою бабушку от напавшего на нее любовника, тот был вооружен ножом, — рассказала «Сегодня» начальник пресс-службы Луганской облмилиции Татьяна Погукай. — Мало того, нападавший поджег их дом, и девочка, которой мужчина нанес несколько ножевых ранений, вынесла на себе из огня окровавленную бабушку и позвала на помощь. Скорая забрала женщину, и только потом люди увидели, что девочке тоже нужна помощь. В итоге карета вернулась за ней. И Виола, и бабушка живы, нападавший задержан»
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14319078.html">Источник</a>
Виолетта Коваленко. Спасла бабушку от убийцы и вынесла из огня, фото И.Серова
луганчанке Виолетте Коваленко
:app::app:
mekena
По грошам ще актуально?
По грошам ще актуально?
Віола ще у лікарні. Зібрані гроші передані на лікування, але у даному випадку, я думаю, вони зайвими не будуть...
деньги не главное, я помогу тоже, давно на форуме не был, но как биолог я немного сомневаюсь в таком диком КПД маленькой девочки, ранение в брюшную полость кухонным ножом это дикая боль, попадание в печень вообще может лишить сознания взрослого мужика, то что она пострадала это понятно, но где-то приукрашено
это понятно, но где-то приукрашено
главврачом, который комментировал ранения? По иформации на вчера:д
Гематома на печени значительно меньше.
mekena
Миколайчик у розмірі 50 - відправив.
Хай видужує.
деньги не главное, я помогу тоже, давно на форуме не был, но как биолог я немного сомневаюсь в таком диком КПД маленькой девочки, ранение в брюшную полость кухонным ножом это дикая боль, попадание в печень вообще может лишить сознания взрослого мужика, то что она пострадала это понятно, но где-то приукрашено
А по фото не скажешь, что преукрашено. И при перевозке в скорой она потеряла сознание, что соответствует повреждениям. Помочь ребёнку среди ночи было не кому - и он справился. За счёт чего, это уже другой вопрос. Как по мне это случай из разряда тех, когда мать поднимает машину когда под неё попал ребёнок.
Перечислил сегодня в 13:05, 100 грн., через Приват 24.:)
kolob Отметил!
Перечислил сегодня в 11.51 - 100грн. на карту Приватбанка, указанного в шапке.
Перечислил сегодня в 11.51 - 100грн. на карту Приватбанка, указанного в шапке.
Получено!
еще актуально? замотался децл
Moofasta Девочку уже выписали, находится дома. На днях доперечислю ей последние транши на гостинцы к НГ. (а там пусть родственники решают...). Смотри сам.
завтра пришлю, даю обещание чтобы самому стыдно было... дурацкий у меня характер
дурацкий у меня характер
, і фари чорні тобі не подобаються......
:lol::lol:
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сбор денег для порезанной девочки
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 96 запитів