1 Відредаговано Serega® (2016-09-28 15:53:07)

Тема: Активация штатного БК в Киеве (2 октября (воскресенье) 2016)

Список желающих на активацию БК в Киеве ( октябрь 2016 год ) wink

Дата активації:
2.10.16
Место активации: г. Буча

1 Майский Кот вокзал
2 Evgenий, БК 6.00-9.00 Буча
3 логан 2010 бк 9.00-10.30 Буча
4 DokeR 10.30-13.00 Буча
5 inok, чай, кофе, обновление прошивки Буча
6 Валера Бровары, ремонт панели Буча
7 N@Z@R, обновление прошивки
8 OLEG KMUS, бк

Just in Time
  1

476

Re: Активация штатного БК в Киеве (2 октября (воскресенье) 2016)

аа я уже в поезде. еле успели за что спасибо Серёже.правда не до конца собрали и проверили красный логан. теперь Юра его будет домучивать по телефону.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ  за приглашение ,за доверие,надеюсь все доработки будут вас радовать не один год.
Юре с Серёжей большой респект за помощь. плюсики всем расстпвю дома. зевсу МИНУС за неявку, Лёше Алексу ПЛЮСИЩЕ за позитив! остальным-за терпеие , понимание и замечательную компанию!

п.с вроде в белом логане забыл пинцет. верните хозяину - джокеру ))

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

477

_AlexSander_ написав:

аа я уже в поезде. еле успели за что спасибо Серёже.правда не до конца собрали и проверили красный логан. теперь Юра его будет домучивать по телефону.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ  за приглашение ,за доверие,надеюсь все доработки будут вас радовать не один год.
Юре с Серёжей большой респект за помощь. плюсики всем расстпвю дома. зевсу МИНУС за неявку, Лёше Алексу ПЛЮСИЩЕ за позитив! остальным-за терпеие , понимание и замечательную компанию!

Сане респект за помощь потелефону, я его сегодня помучал хорошо tease

0

478

Даа, мероприятие как всегда прошло отлично несмотря на достаточно холодную погоду. Мой сосед практически все время поездки от гаражей до дома смотрел не на дорогу а на приборку:D:D:D доволен аки слон. Я был рад всех видеть, пообщялись, наржались в общем позитива набрался минимум на неделю. Еще раз всем агромадное спасибо, единственное о чем жалею что неполучилось еще раз покушать Серёжиново плова знаю что очень классный.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

479

_AlexSander_ написав:

Это у меня? Вроде ни чего лишнего не было...:dntknw: Сегодня еще посмотрю!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

N@Z@R wink

Opel Astra H Caravan MTA (2013)
  0

480 Відредаговано psyh (2011-11-27 21:15:02)

Сегодня после долгих и нудных поисков таки был найден пинцет. Просьба хозяину отписаться в личку чтоб где-то пересечся и забрать.

Opel Astra H Caravan MTA (2013)
  0

481

Юрка, доделал сегодня красный Логанчег? wink (маякни завтра по форсункам)

Alex55, извини что без плова, ложег не было, забыли, ездили с Юркой докупали, но я наделаю ещё coffee

Саня, как всегда нехватает этих 10ти минут lol

Всем: простите за неудобства и холод в необустроеном гараже angel

Just in Time
  0

482

Serega® Да, Юра доделал.
10 минут - как раз ты опоздал с утра smile
остальное - фигня. по нашему послднему вопросу - отпиши мне в личку. и проверь еще на бензе как ехать стало smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
  0

483

Ок, покатаюсь на бензине ещё coffee

Just in Time
  0

484

Ну что сказать. Терь я знаю знаю свой расход, но думаю он понизится ибо 10.5л\100 км меня ваще не радуют. big_smile
По чиповке пока сказать сложно, вроде обороты стала держать дольше и скорость чуть резвее набирать.
Но объективно пока еще рано судить, так как только 40 км проехал. Датчик дверей меня несказанно радует.
Еще раз всем спасибо за присутствие и участие! Отдельное спасибо Serega® и _AlexSander_

З.Ы. В театр успели, сказали, что я лихачу angel

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

485

Балин _AlexSander_  какты мог мой мегадорогой  пинцет потерять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? онже поплатененый, специально для тонкой ювелирной работы!!!!!!!!!! с алмазным напылением на кончиках!
big_smile
Да ладно нибаитесь!
На петровке в тотже день была подобрана замена этому чуду китайской промышленности на 30летний хитрый медецинский прибор (тоже пинцет но с зажимом).
А теперь об главном:
Я Сереге обещался отписать об первых впечатлениях.
Первое впечатление об чиповке очень противоречивое!
1.Когда сел и поехал, небыло ощущения что сел в другой автомобиль, но машинка стала немного более уверенной при разгоне и вообще на малых оборотах ведет снебя более адекватно.
2. С момента прошивки проехал 110 км, на сегодняшний день средний пробег составляет 7.4 л/100км. пока не могу сказать что он сильно отличается от допрошивочного расхода, но надо набрать статистику. Т.к. ежедневно катаюсь по маршруту Отрадный-кардачи-севастопольская-автовокзал-харьковский-бортничи ну и обратно, за неделю выкатаю километров 400 в смешанном режиме и тогда точно смогу сказать упал расход или нет.

0

486 Відредаговано Lavrik (2011-11-28 11:03:53)

Вот и я добрался до бесплатного инета lol
Ну что сказать, встреча прошла продуктивно ( like _AlexSander_ ) вкусно ( like Serega® ) и интересно ( like всем приехавшим).
Может кому то и было холодно, но Сане и мне так не показалось vissla Был рад новым знакомствам storstark
Отдельное like Sniff_у за приведение в порядок клапанов на моей машине.
Alex55 Леша, где фотки ???

З.Ы. Саня, вчера, пока доделывал красный логанчик, нашлось еще два клиента на замену подсветки и активацию БК tease

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

487

А серокометный МСV заметил разницу после второй прошивки roll и прошивка sport знамокому была ощущабельна smoke
я правда ещё не успел даже толком прогреть машину, не то что покататся smile

Just in Time
  0

488

Друзья, извините за неявку ! like
С самого утра загрузил в машину рамки, календарики и все остальное - но ... освободился только к восьми вечера sad censored

Но я надеюсь, что Саня у нас не последний раз crazy_pilot

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

489

Zevs написав:

Саня у нас не последний раз

Lavrik написав:

нашлось еще два клиента на замену подсветки и активацию БК

Я тоже так думаю vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

490

Lavrik написав:

Леша, где фотки ???

По приезду домой выяснилось что после переустановки винды я непоставил программу обработки фоток, та которой я пользовался раньше не хочет дружить с семеркой. Вобщем на этой неделе разберусь и выложу.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

491

Alex55 ждем storstark

З.Ы. А еще я научился разбирать и собирать фазу 2 vissla:retas:

Синій мінерал.
  0

492

Zevs, ну что уже оправдываться, минус, он и в Африке минус! dumbom

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

493

Жду отчет, поглядеть как там у вас было smile

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

494

Залил прош Sport mod 16 на 1,4, машина едет upp
На расход пока боюсь смотреть gfish

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

495

Записываюсь на следующий раз на активацию БК мсв в Киеве, буду ехать из Чернигова.

0

496

pilala
будете первым на следующий раз smile

Серёж,подправь плз первое сообщение.

0

497

_AlexSander_ написав:

будете первым на следующий раз

Нет проблем, я подожду. Я только сегодня машинку забрал.

0

498

pilala поздравляю!

0

499 Відредаговано Lavrik (2011-12-09 10:29:08)

_AlexSander_ написав:

на следующий раз

Саня, а когда у нас следующий раз намечается???

А то мне надо будет ДРЛ подключить, я думаю до того времени они будут у меня vissla

Синій мінерал.
  0

500 Відредаговано _AlexSander_ (2011-12-09 10:37:30)

правильные ДРЛ подключаются только к аккуму (+ и -) и один управляющий проводок на габариты. всё. дольше отверстия просверлить для креплений smile

0