Тема: Вопрос по чип тюнингу
Кто нибуть чиповал логан 1,4 в Днепере? если да то Кто? Где ? Когда? сколь денег? Результат?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Вопрос по чип тюнингу
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто нибуть чиповал логан 1,4 в Днепере? если да то Кто? Где ? Когда? сколь денег? Результат?
главный прочипованый bob3000 ))
не с завистью
Сань так просвети... это реально нормальный прикол? в чем прелесть чиптюнинга?
блин, ну поищи по форуму. уйма веток , самое детальное сравнение версий - во львовской.
Ну прямо главный
Только у меня не седан, и не 1.4
Чем помогут мои впечатления?
Мы с камрадом днепропетровским обменивались тачками (на попробовать)
- его седан 1.4 не чипованный на мой чипованный MCV (E3).
По сравнению с моим MCV тот конкретный 1.4 седан мне показался чахловат.
Если с помощью чиповки можно сместить более высокий крутящий момент на более низкие обороты - то для 1.4 это только на пользу. Сорри если глупость сморозил - в тонкостях кухни чиповки не разбираюсь.
Чиповкой MCV E3 доволен, но хочется большего.
Вроде даже Александр обещал, что возможно преаратить MCV E3 в MCV E2, а это должно добавить ещё бодрости...
А по деньган сколько удовольствие обошлось? Давно делал? Что с рассходом топлива?
Bob3000 Да кручу тут производителя оборудования на "заплатку", чтоб без разбора блока сделать обещал после нового года.. но конкретной даты нет
Вроде даже Александр обещал, что возможно преаратить MCV E3 в MCV E2, а это должно добавить ещё бодрости...
Bob3000, _AlexSander_ а чем отличается MCV E3 от MCV E2?
ivin е- евронормы. сейчас из России машины уже идут евро4. еще больше задушеные. логан фаза1 был евро2. в евро 3 добавили вторую лямбду, еще больше загубили прошивку, сделали бока с холодным запуском.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Вопрос по чип тюнингу
Згенеровано за 0.114 секунд(и), виконано 93 запитів